Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@casio где это написано в тексте?
В самом проекте такого нет. Да и в новости тут понятно об этом.
-
@casio в новости как раз намекается, что иностранные биржи не захотят работать с гражданами рф.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@casio в новости как раз намекается, что иностранные биржи не захотят работать с гражданами рф.
Ну значит людям можно будет такое делать....
-
@ivan-ivanov Ну вот тебя попросить уйти с Йобит - покинешь эту биржу в итоге?
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:@casio в новости как раз намекается, что иностранные биржи не захотят работать с гражданами рф.
Да они и с хохлами не будут работать) Много думаешь американцев например на корейских биржах работает?)
-
@limon1986 тешь себя надеждами тщетными )
-
Участник @limon1986 написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@ivan-ivanov Ну вот тебя попросить уйти с Йобит - покинешь эту биржу в итоге?
Участник @ivan-ivanov написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:@casio в новости как раз намекается, что иностранные биржи не захотят работать с гражданами рф.
Да они и с хохлами не будут работать) Много думаешь американцев например на корейских биржах работает?)
да им какая разница , работать или не работать они думаю такой вопрос не будут ставить.
-
@ivan-ivanov Ну просто я и говорю такие как ты там плотно осели, на Йобит хохлов как грязи и еще биржей не довольны)
@casio Ну вот чтобы таких как Ваня недоброжелателей выкинуть с биржи и пусть на Бинанс идут и с форума им на Йобит не зачислять) -
Участник @limon1986 написал в Юрист: иностранные биржи не рискнут работать с пользователями из РФ из-за «размытости» регулирования:
@ivan-ivanov Ну просто я и говорю такие как ты там плотно осели, на Йобит хохлов как грязи и еще биржей не довольны)
@casio Ну вот чтобы таких как Ваня недоброжелателей выкинуть с биржи и пусть на Бинанс идут и с форума им на Йобит не зачислять)Ну просто модно пинать юбит... хотя тот же бинанс можно до смерти запинать... Но это мол не модно.
-
@limon1986 грязь - это вы и ее нужно смыть навсегда.
-
@limon1986 грязь - это вы и ее нужно смыть навсегда.
хотите сказать там их нет?
-
@casio есть там все, биржа же для стран бывшего ссср создавалась.
-
@casio есть там все, биржа же для стран бывшего ссср создавалась.
ну вот поэтому предлагаю тему юбит биржа для наивных русских хомяков на форуме закрыть.
-
@casio эту тему не закроете, она будет постоянно всплывать.
-
@casio эту тему не закроете, она будет постоянно всплывать.
ну я ее точно из воды поднимать небуду.
-
@casio вообще про йобит говорить не будете?
-
@casio вообще про йобит говорить не будете?
Товарищ стрелочник речь шла про
тему юбит биржа для наивных русских хомяков на форуме закрыть -
@casio товарищ слабоумный, включайте мозг, и то у вас там хомяки одни, а не серое вещество.
-
@casio товарищ слабоумный, включайте мозг, и то у вас там хомяки одни, а не серое вещество.
Уважаемый могу вам сказать что голубые кроссовки за пиар своей биржи и гофно в адрес конкурентов не платят.
-
@casio я же не ольгинский тролль, чтобы мне платили за накидывание гуано. а вот вам нужно поработать над манерами общения.
-
@casio я же не ольгинский тролль, чтобы мне платили за накидывание гуано. а вот вам нужно поработать над манерами общения.
Ну просто по другому и не объяснить такой факт.