Бутерин назвал 2016-2020 годы периодом идеологической перестройки
-
@casio видимо, для вас и школьная программа оказалась слишком сложной, раз до вас так трудно доходит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин назвал 2016-2020 годы периодом идеологической перестройки:
@casio видимо, для вас и школьная программа оказалась слишком сложной, раз до вас так трудно доходит.
Ну да, в нашей школе историю канады не изучали.
-
@casio но элементарные сведения о Канаде у вас же есть? или их тоже нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин назвал 2016-2020 годы периодом идеологической перестройки:
@casio но элементарные сведения о Канаде у вас же есть? или их тоже нет?
знаю где она находиться . а для остального википедия есть.
-
@casio Биткоин это вообще инструмент, которым сейчас крутит определенная масса людей)
-
Участник @limon1986 написал в Бутерин назвал 2016-2020 годы периодом идеологической перестройки:
@casio Биткоин это вообще инструмент, которым сейчас крутит определенная масса людей)
Ну так тут все открыто. милости как бы просим входите в биткойн.
-
@casio хорошо, что хотя бы признаете собственную ограниченность.
-
@casio хорошо, что хотя бы признаете собственную ограниченность.
Не помню кто сказал из мудрых: Человек который знает все - обыкновенный дурак.
-
@casio гораздо хуже тот, кто вообще не стремится хоть что-то узнать.
-
@casio гораздо хуже тот, кто вообще не стремится хоть что-то узнать.
ну что мне нужно по работе я знаю и узнаю. А для остального есть википедия .
-
@casio но это же ограниченность. вы толком ничего сказать не можете без сторонней помощи.
-
@casio но это же ограниченность. вы толком ничего сказать не можете без сторонней помощи.
ну я на посиделки высшего общества , где каждый понты своими знаниями кидаются, по типу что за художник там кота нарисовал, не хожу.
-
@casio я тоже не хожу, но хотя бы элементарная образованность должна быть, чтобы не выглядеть глупо.
-
прям прожектор перкстройки
-
@casio ну вот и входят инвесторы, только не напряму., а через всякие опционы - им главное чтобы слово биткоин звучало.
-
Участник @limon1986 написал в Бутерин назвал 2016-2020 годы периодом идеологической перестройки:
@casio ну вот и входят инвесторы, только не напряму., а через всякие опционы - им главное чтобы слово биткоин звучало.
Сейчас придет товарищ один и будет вам доводы приводить, что вы не правы в этом вопросе ...
-
@casio Не знаю что это за товарищ конечно, но просто институционалы бы их стороной обходили)
-
@casio Не знаю что это за товарищ конечно, но просто институционалы бы их стороной обходили)
они бы рады биткойн покупать на прямую , но им как уже много раз писал не дают это делать.