В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства
-
они могут только хуже сделать, обычно от государства пользы особой нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства:
они могут только хуже сделать, обычно от государства пользы особой нет.
государство там несколько человек, они все для себя делают ...
-
@casio вам это ничего не напоминает?
-
Напоминает то, что государство под прикрытием закона будет нарушать собственно закон.
-
Участник @kyxap написал в В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства:
Напоминает то, что государство под прикрытием закона будет нарушать собственно закон.
ну там закона о крипте как бы и не было ...
-
@kyxap скорее, будет мешать нормально работать людям.
-
Да и не выйдет этот закон.
-
@kyxap а разве о законе была речь? тут подразумевают передачу полномочий ЦБ.
-
@ivan-ivanov Мне только непонятно каким образом они собираются это делать .. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства:
@kyxap а разве о законе была речь? тут подразумевают передачу полномочий ЦБ.
там еще даже не знают кто всем тут рулить будет ....
-
@garryncha тотальная верификация вывода в фиат и только через проверенные конторы.
-
@casio Да и как работал до этого тоже думаю вряд ли что поменяется если честно)
-
Участник @limon1986 написал в В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства:
@casio Да и как работал до этого тоже думаю вряд ли что поменяется если честно)
Ну там хотят просто майнинг судя по всему прикрыть ... не думаю что там столько майнеров в Иране
-
@casio как раз майнинг они развивают.
-
@casio как раз майнинг они развивают.
Да как то не видно, скорей всего заставят майнеров все государству сдавать в лучшем случае...
-
@casio регулируемый майнинг у них с лицензиями. а кто будет втихаря майнить, тех будут гонять.
-
@casio Вы хотели сказать просто подмять под закон наверное, а не запретить)
-
Участник @limon1986 написал в В парламенте Ирана призвали взять биткоин под контроль государства:
@casio Вы хотели сказать просто подмять под закон наверное, а не запретить)
ну будут по гос курсу биткойны принимать у майнеров ... чем по факту не запрет.
-
Это же сразу курс битка упадет. Если по заниженной цене принимать, то по заниженной и продовать.
-
@casio Я другой момент имел ввиду) Просто на условиях государства и налогом в казну)