В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram
-
будет немало желающих поучаствовать в ICO-кампании, она сулит немалую выгоду инвесторам. думаю, что мы увидим очередной рекорд скорости по сбору средств. даже среди форумчан найдутся желающие поучаствовать в ICO.
-
Да мне тоже хотелось бы вложиться в то что создает Дуров потому что это в любом случае должно принести прибыль. не один из его проектов еще не прогорел. Хотя все бывает первый раз)
-
А вот чем эта монета странная будет лучше того же ванкойна. Майнинга там точно не будет. В общем очередной надой хомячков будет. Еще не понятно будет ли или нет.
-
А чего он туда переехал, чтобы не платить налоги или просто чтобы поднять уровень жизни? В ОАЭ люди зарабатывают прилично деньги и без криптовалют, поэтому я думаю, что спроста он там находится.
-
Участник @zaychev написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
А чего он туда переехал, чтобы не платить налоги или просто чтобы поднять уровень жизни? В ОАЭ люди зарабатывают прилично деньги и без криптовалют, поэтому я думаю, что спроста он там находится.
Говорят он уехал от преследования роскомнадзора и власти вообще. Он стал слишком интересен спецслужбам, и поговаривают о заведенном на него УД.
С распределенным блокчейном желания попреследовать Дурова на родине не убавиться. Зачем Дурову вся эта мышинная возня. Спасибо крипте - его мессенджер перешел границы РФ и теперь признан международным сообществом. Совсем другой уровень.
Вопрос соберет-ли он 1.2млрд на ICO? Очень амбициозная цель. Но если кто-то и соберет, то наверно это будет он. Ну или Элон Маск ;)
-
Участник @zaychev написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
Богатые люди тем и богаты что могут увеличивать свой капитал постоянно за счет своих же крупных вложений. Так что криптовалюта как раз может помочь в этом серьезно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
будет немало желающих поучаствовать в ICO-кампании, она сулит немалую выгоду инвесторам. думаю, что мы увидим очередной рекорд скорости по сбору средств. даже среди форумчан найдутся желающие поучаствовать в ICO.
Да вроде там просто так не инвестировать сложновато будет. Минимум вход, как появилась инфа в сети будет 20 миллионов долларов. То есть народным ICO не будет )
-
Участник @casio написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
А вот чем эта монета странная будет лучше того же ванкойна. Майнинга там точно не будет. В общем очередной надой хомячков будет. Еще не понятно будет ли или нет.
А майнинга-то почему точно не будет? Откуда эта информация взялась? Что-то ни в одной из новостей про это ICO я не видел исключение майнинга из проекта.
-
Участник @double написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
Участник @casio написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
А майнинга-то почему точно не будет? Откуда эта информация взялась? Что-то ни в одной из новостей про это ICO я не видел исключение майнинга из проекта.
А какой вы там майнинг хотели? Чтобы в телефоне телеграмм майнил. Там по сути и блокчейна не будет, какая то пока еще не понятная сеть будет типа риппла или йоты. Несколько телеграмм нод с этим и без майнеров справятся.
-
Участник @double написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
А какой вы там майнинг хотели? Чтобы в телефоне телеграмм майнил. Там по сути и блокчейна не будет, какая то пока еще не понятная сеть будет типа риппла или йоты. Несколько телеграмм нод с этим и без майнеров справятся.
Ключевое, пока не понятное... Вот когда ближе к теме будет, тогда и поймем. Пока же не вижу никаких поводов для безапелляционных выводов ))))
-
Ключевое, пока не понятное... Вот когда ближе к теме будет, тогда и поймем. Пока же не вижу никаких поводов для безапелляционных выводов ))))
Согласен. Пока что только мнений которые у кого то в голове родились и нет в СМИ. Кстати монета GRAM уже есть на рынке, так что плагиат будет. Хомяки кстати не разобрались и активно ее скупают на юбите.
-
@casio если я не ошибаюсь, то этот грамм добавлен чуть ли не вчера был :) Ну да, типичный развод для лошков :)
-
@casio если я не ошибаюсь, то этот грамм добавлен чуть ли не вчера был :) Ну да, типичный развод для лошков :)
Старт был 24 декабря 2017 года. А сколько он до этого существовал я не смотрел. Это нужно на тапке посмотреть. Так что на банальный развод вроде не похоже. Просто подфартило монете.
-
@casio не надолго этот фарт. По крайней мере, достаточно быстро нормальные инвесторы разберутся. Ну и те, кто анализировать не хочет, то тех и не жалко )
-
Участник @vladiuz написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
Вопрос соберет-ли он 1.2млрд на ICO? Очень амбициозная цель. Но если кто-то и соберет, то наверно это будет он. Ну или Элон Маск
Где-то в сети видел, что и планируемое участие в ICO будет от нескольких миллионов долларов. То есть собираться будут не копейки по всему миру, а будут привлечены авантюристы- миллионеры. Может и соберет.
-
PoS. Ему не нужен майнинг. Только Forging блоков. Почитайте что такое PoS, и white paper: https://thenextweb.com/hardfork/2018/01/09/telegram-ico-white-paper-leak/
-
Вы правы, привлекаются фонды и им даються слоты на минимум 20млн долларов, а уже фонды привлекают конечных инвесторов, друзей. Тут у каждого своя цена и свой минимум.
-
@vladiuz а разве POS это не просто разновидность майнинга? Только вместо оборудования, выступают фактически кошельки...
-
Участник @irgi написал в В Сеть просочилась эксклюзивная информация об ICO мессенджера Telegram:
@vladiuz а разве POS это не просто разновидность майнинга? Только вместо оборудования, выступают фактически кошельки...
Вы правы в какой то степени, вопрос терминологии конечно. Но в моем понимании mining это тяжелый труд чипов, електричество, добча то есть. Forging это просто создание блоков, но по сути конечно и то и другое выполняет одну функцию.
-
@vladiuz ну главное конечный результат. То есть определенное математическое исчисление, а что его в итоге дает, не так уж и важно.