Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro
-
Да я не про экологию. Я про то что горючка раньше ни чего не стоила. Ее просто выливали на землю.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
Да я не про экологию. Я про то что горючка раньше ни чего не стоила. Ее просто выливали на землю.
она стоила денег. Просто на тракторе нельзя подсчитать часы его эксплуатации по другому. Кстати сливали только дураки , умные головы все складировали у себя и в свободное время у частника пахали ....
-
@kyxap я понимаю, но это же и экологию затрагивало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@kyxap я понимаю, но это же и экологию затрагивало.
ну сегодня в те поля содержимое выгребных ям сливают.
-
@casio Так это же - удобрения для земли. Ей только лучше будет. )
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@casio Так это же - удобрения для земли. Ей только лучше будет. )
ну туда и после стирки воду сливают ....
-
@ivan-ivanov Ну вот Ваня скажи мне почему нефть дешевеет, а бензин только дорожает)
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@ivan-ivanov Ну вот Ваня скажи мне почему нефть дешевеет, а бензин только дорожает)
ну так государство туда свои акцизы накидывает, вот вам и причина роста.
-
@limon1986 у нас дешевел бензин и автогаз )
-
@ivan-ivanov На сколько на копейки и на время, а дорожает на рубли)
@casio Потому что ее обрабатывают за бугром, наши обленились) -
@limon1986 например автогаз был 10 гривен, стал 7 грн.
-
@ivan-ivanov А сейчас сколько стоит если не секрет?
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@casio Потому что ее обрабатывают за бугром, наши обленились)
делают как бы у нас все ... заводов хватает, и они кстати не на полную мощность работают..
-
@limon1986 не смотрел уже несколько недель. вот картинку нашел, смотрю, что опять дорожать начал.
https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/lpg/
барыги опять цены задрали.
-
@casio Правильно делают только им выгодней по европейским стандартам продавать, вот под них поэтому в стране и подгоняют)
-
@casio Правильно делают только им выгодней по европейским стандартам продавать, вот под них поэтому в стране и подгоняют)
ну стандарты у нас мировые как бы ... Сейчас почти весь транспорт под новые стандарты сделан.
-
@casio Ну вот поэтому в стране где нефти много и где ее нет - получается стоимость одинаковая(
-
@casio Ну вот поэтому в стране где нефти много и где ее нет - получается стоимость одинаковая(
в стране где нефти много, цена часто копеечная ....
-
@casio Я бы не сказал что у нас цены копеечные если честно или у нас нефти мало?)
-
@limon1986 Парадокс, аднако .. ))