Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro
-
Власти Венесуэлы решили положить конец практике субсидирования расходов граждан на покупку бензина и в дальнейшем отпускать его по 5 000 боливаров или 2,5 цента за литр. Для расчётов принимаются конвертируемые валюты, в том числе доллары, евро и боливары, а также государственная криптовалюта...
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
Власти Венесуэлы решили положить конец практике субсидирования расходов граждан на покупку бензина и в дальнейшем отпускать его по 5 000 боливаров или 2,5 цента за литр. Для расчётов принимаются конвертируемые валюты, в том числе доллары, евро и боливары, а также государственная криптовалюта...
Ну у нищеты там машин нет, так что это мало что значит. А деньги лишние не будут.
-
раньше он вообще почти бесплатным был, даже тут халява кончилась.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
раньше он вообще почти бесплатным был, даже тут халява кончилась.
ну так его и продать и доставить нужно еще ... да и эта цена копейки ...
-
@casio так у вас тоже нефти много, почему тогда бензин дорогой?
-
Да в Венесуэле нефти хоть залейся. Вот и решила она продавать за крипту. Там по моему вода в разы дороже бензина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
ну так акциз и налоги там на 70 процентов
-
Участник @casio написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
Это просто государство уже не знает на чем нажиться. А самое выгодное увеличить налоги.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
Участник @casio написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
Это просто государство уже не знает на чем нажиться. А самое выгодное увеличить налоги.
ну вот поэтому и ездим за бензином в соседние страны ...
-
@kyxap так раньше бензин копейки вообще стоил. толку с того, что залейся?
-
Даже при моей памяти было, что трактористы выливали его в яму, что бы не вести в гараж.
-
@kyxap к экологии всегда здесь отношение было наплевательским.
-
Да я не про экологию. Я про то что горючка раньше ни чего не стоила. Ее просто выливали на землю.
-
Да я не про экологию. Я про то что горючка раньше ни чего не стоила. Ее просто выливали на землю.
она стоила денег. Просто на тракторе нельзя подсчитать часы его эксплуатации по другому. Кстати сливали только дураки , умные головы все складировали у себя и в свободное время у частника пахали ....
-
@kyxap я понимаю, но это же и экологию затрагивало.
-
@kyxap я понимаю, но это же и экологию затрагивало.
ну сегодня в те поля содержимое выгребных ям сливают.
-
@casio Так это же - удобрения для земли. Ей только лучше будет. )
-
Участник @garryncha написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@casio Так это же - удобрения для земли. Ей только лучше будет. )
ну туда и после стирки воду сливают ....
-
@ivan-ivanov Ну вот Ваня скажи мне почему нефть дешевеет, а бензин только дорожает)
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла начнёт продавать гражданам бензин за криптовалюту Petro:
@ivan-ivanov Ну вот Ваня скажи мне почему нефть дешевеет, а бензин только дорожает)
ну так государство туда свои акцизы накидывает, вот вам и причина роста.