СМИ: Western Union может поглотить партнера Ripple компанию MoneyGram
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Western Union может поглотить партнера Ripple компанию MoneyGram:
@casio Ну вот Вестерн же может себе позволить подобные покупки или у них тоже не лучшие времена?
у них тоже не все так отлично ... если бы они сделали свой пейпал в свое время, то были бы на коне...
-
@casio Ну наверное и у Палки теперь не всё гладко как раньше в России им не поработать)
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Western Union может поглотить партнера Ripple компанию MoneyGram:
@casio Ну наверное и у Палки теперь не всё гладко как раньше в России им не поработать)
работает пейпал в России и причем давно уже.
-
@casio Я в курсе толлько к 2015 году всю малину окончательно прижали)
-
@casio Я в курсе толлько к 2015 году всю малину окончательно прижали)
ну если допустим у вас юр лицо, можете палку даже к нему подключить... будете на счет уже прямо рубли получать.
-
@garryncha на сотрудничестве с риппл. о них тогда многие в первый раз услышали.
-
@ivan-ivanov Ну я название компании MoneyGram знал и раньше.
-
@garryncha я может и слышал, но так сходу может и не вспомнил бы.
-
у нас раньше все банки с ними работали как бы... куча рекламы было ... потом как то все затихло.
-
@casio Western Union потеснил видать всех.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Western Union может поглотить партнера Ripple компанию MoneyGram:
@casio Western Union потеснил видать всех.
вестерн юнион сам тоже кое как дышит. но там думаю новое что то придумают ...
-
@casio Вестерн в таком состоянии не планировал-бы покупки компании-конкурента.
-
@casio Да а еще вы знаете что они с налоговой начали сотрудничать и работать стало не очень полезно)
-
@casio Да а еще вы знаете что они с налоговой начали сотрудничать и работать стало не очень полезно)
ну а чего тут скрывать как бы ... получили деньги , заплатите налоги.
-
@casio Вот именно еще и вопросы возникнут откуда у вас средства - и комиссию подняли тогда сразу же - поэтому Палка и стала не перспективна)
-
@casio Вот именно еще и вопросы возникнут откуда у вас средства - и комиссию подняли тогда сразу же - поэтому Палка и стала не перспективна)
ну комсу малость как бы уменьшили... раньше она там больше была.