Капитализация выпущенной в шутку криптовалюты достигла $1 млрд
-
@roi не забывайте, что для работы с адресом риппл вам нужно купить 20 риппл, которые вы уже не сможете никуда вывести, а учитывая нынешний курс, то это порядка 60 долларов. вы готовы столько подарить?
-
Далеко не факт , что дожиг и дальше попрет вверх. За прошедший год было всего два скачка курса вверх. А весь год практически топтался на месте.
-
И после всего вы хотите сказать, что это было сделано в шутку, не намеренно?
Я в это никогда не поверю, потому что даже утех, кто тратить годы жизни для успешного запуска, не получается достичь таких результатов. -
Участник @cryptomax написал в Капитализация выпущенной в шутку криптовалюты достигла $1 млрд:
Не надо забывать, что 2018 год - это год собаки)). Поэтому именно в этом году у доджиков очень хорошие перспективы. Стоит поднарастить свою псарню). Благо монета пока ещё очень дешевая и небольшой суммы денег хватит, чтобы прикупить довольно большое количество этих позитивных монеток.
Да она никогда высоко не взлетит. Догами удобно переводы совершать с биржи на биржу, так как комиссия там небольшая. Поэтому и лучше всего использовать ее для этих целей.
-
Участник @anatolich написал в Капитализация выпущенной в шутку криптовалюты достигла $1 млрд:
И после всего вы хотите сказать, что это было сделано в шутку, не намеренно?
Я в это никогда не поверю, потому что даже утех, кто тратить годы жизни для успешного запуска, не получается достичь таких результатов.Потому что ценность этой валюты была низкая она и пользовалась от этого спросом. Люди переводят с помощью ее деньги. Берут за перевод примерно 5 догов, это меньше доллара.
-
@crop это не просто меньше доллара, это намного меньше доллара ))) Курс сейчас, если плясать от рублей, то примерно 85 копеек за штуку :)
-
Участник @garryncha написал в Капитализация выпущенной в шутку криптовалюты достигла $1 млрд:
Далеко не факт , что дожиг и дальше попрет вверх. За прошедший год было всего два скачка курса вверх. А весь год практически топтался на месте.
Два скачка, зато каких... Помнится эти собаки вообще по одной копейке стоили, зато теперь к рублю приближаются. Так что пока есть проблема с транзакциями, у собак есть перспектива вырасти еще немного.
-
Я долго ждал ,когда собачки вырастут , но так и не дождался последнего скачка ,поменял все на другие монеты
-
@anatolich ну собаки на самом деле были сделаны в шутку, но мало кто на момент их создания понимал, что у битка будут серьезные проблемы с транзакциями, на которых псинки и выигрывают...
-
Не хило так) Значит, не такой уж он и шуточный
-
@nurmain_ru ну коли не первый год существует, иногда пампится, так что шуточного тут немного. Кроме названия. На фоне всех пафосных, псинка выглядит весьма забавно...
-
Участник @nurmain_ru написал в Капитализация выпущенной в шутку криптовалюты достигла $1 млрд:
Не хило так) Значит, не такой уж он и шуточный
Ну да нет такой. Тем более сейчас выстреливают такие валюты которые вообще ничего под собой не представляют. Например какой нибудь трон. Кто слышал про нее меня сразу поймет)
-
@crop ну эти выстрелы, как правило, краткосрочны и искусственно инспирированы. И потом эти троны и т.п. быстро исчезают, а доги уже давно существуют и спрос на них есть.
-
@garryncha да достаточно того, что бы он держался на своих уровнях и не более того. Популярности у него от этого точно не убавится.
-
Очень долго вообще не обращал внимания на курс догов, потому как не интересовала меня особо эта крипта. Но был приятно удивлен несколько дней назад... Все таки какое-то количество валяется себе на кошельке с давних пор :)