Биткоин взял новый исторический максимум в $4600
-
Вот в сегодняшней теме пишут, что якобы весной уже планируют опытные испытания делать.
GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга
-
Участник @okela написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Вот в сегодняшней теме пишут, что якобы весной уже планируют опытные испытания делать.
GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга
Ну весной и почитаем про это. в любом случае это тема не для нас с вами. Мы уже давно не майнеры битка.
-
Вот какой то финансист известный высказывал мнение что цена биткоина должна быть в районе 20 тысяч долларов и что он сейчас недооценен. Интересно насколько это размышление верное.
-
Участник @gorge написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Вот какой то финансист известный высказывал мнение что цена биткоина должна быть в районе 20 тысяч долларов и что он сейчас недооценен. Интересно насколько это размышление верное.
Дык, назывались и поболее цифры - до 500 000 к 2020-му году, например ...
-
Пока не очень понятно что дало очередного пинка биткойну и насколько он был ощутимым в плане полета ...
Для биткоина хорошо все что для Эфира плохо)
А если серьезно то у команды Bitcoin Core железная хвата, что они и демонстрируют
<<<Возглавляемый Роджером Вером популярный новостной ресурс о криптовалютах и технологии блокчейн Bitcoin. com удален из каталога надежных сайтов сервиса Badbitcoin.org.>>>
<<<Свое решение Badbitcoin.org объясняет тем, что удалению подлежат все ресурсы, оказывающие поддержку соглашению по хардфорку биткоина Segwit2x.>>>
https://forklog.com/bitcoin-com-udalen-iz-spiska-nadezhnyh-sajtov-servisa-badbitcoin/ -
@optimus Пока не очень понятно куда вся эта мышиная возня вокруг хардфорка приведет ...
-
Ну а Хапо что там натворить успел в этом вопросе?
-
Участник @casio написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Ну а Хапо что там натворить успел в этом вопросе?
Заявили что поддерживают и Bitcoin Core и Bitcoin Cash, что очень не понравилось разработчикам Кор Теперь те где только могут "отсекают" все те сервисы кто заявляет свою поддержку SegWit2
До бирж пока эта война не дошла вроде как, а вот кошельки уже начинают "ущемлять" Думаю все те кто поддержит Кеш, и дальнейшие форки от Биткоина, могут лишиться места рекомендуемых кошельков на сайте bitcoin.org Ну оно и понятно, если кто не согласен с Кор, то чего те должны пиарить их сервисы да еще и рекомендовать -
Да вроде хапо и не подерживали кеш. Я вот поэтому перед 1 августа все сатошки из хапо вывел чтобы мой кеш не пропал.
-
Да вроде хапо и не подерживали кеш. Я вот поэтому перед 1 августа все сатошки из хапо вывел чтобы мой кеш не пропал.
Да они тихо решение выносили, так без особой шумихи, ну знали что их за это не по хвалят...в Bitcoin Core
https://forklog.com/hardfork-bitkoina-kak-k-nemu-gotovyatsya-birzhi-i-koshelki/ -
После каждого исторического максимума наступает нечто вроде исторического отката. И то и другое может войти в историю как самая высокая цена или как самое высокое падение цены на биткоин.
-
Участник @kifoz написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
После каждого исторического максимума наступает нечто вроде исторического отката. И то и другое может войти в историю как самая высокая цена или как самое высокое падение цены на биткоин.
Такое продлится не долго Как пройдет череда форков так думаю и цена на биткоин станет менее волатильной
Зато сейчас есть хорошая возможность по спекулировать на разнице в курсе, тем более что такие проценты то в плюс то в минус -
Ну в конце недели посмотрим что к чему будет. Хотя все может быть, завтра опять какая то муть выйдет и все прогнозы в обычное то, что на винтилятор кидают превратятся.
Ну тут в другой теме подробности выложили про новые 7-нм чипы для майнинга и вроде какие-то прототипы устройств даже анонсировали. Это должно серьезно заинтересовать майнеров и может хорошо подтолкнуть курс вверх.
И вот интересно все таки вышли такие все таки или нет?
-
@casio что за некропостинг? вы бы еще темы до нашей эры подняли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
@casio что за некропостинг? вы бы еще темы до нашей эры подняли.
Да как то нашел письмо в с форума в почте и решил зайти почитать, о чем мы тут писали...
-
@casio на почту обычно уведомления о новых темах приходят, а не за 2017 год.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
@casio на почту обычно уведомления о новых темах приходят, а не за 2017 год.
какой то скам бот лайкнул мое сообщение тут.
-
@casio так можно было просто посмотреть, а не постить бессмысленный пост.
-
Улыбка возникает от названия этого топика)
-
Участник @sugggar написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Улыбка возникает от названия этого топика)
ну недавно как бы не до смеха было ....