Биткоин взял новый исторический максимум в $4600
-
Самое время немного монет прикупить. В среду думаю уже 5200 будет курс. Паровоз биткойна летит вперед, и не кто не знает где остановка.
-
@bitboy Главное чтобы эта остановка,не оказалась обрывом с которого биткоин может сильно улететь вниз,ведь после такого роста,может быть и сильная коррекция.
-
После очередного исторического максимума всегда следует небольшое падение, а после снова какой-то исторический максимум. Главное понять что направление вверх идет и тогда не сложно вкладывать большие деньги в долгосрочной перспективе.
-
Участник @fanatmonet написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Уже 4975$ максимум,а на Оккоине вообще 5125$ было,главное чтобы резкой коррекции из-за такого роста не было.
@bitboy Главное чтобы эта остановка,не оказалась обрывом с которого биткоин может сильно улететь вниз,ведь после такого роста,может быть и сильная коррекция.
Ну все как по вашему сценарию и произошло - коррекция и достаточно сильная.
-
Ну всегда расти не может. Нужен и отдых. В десятых цифрах думаю ждем снова 5000 на торгах
-
Участник @bitboy написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Ну всегда расти не может. Нужен и отдых. В десятых цифрах думаю ждем снова 5000 на торгах
Как говориться посмотрим что и как будет. Хотелось бы конечно чтобы рос биткойн каждый день.
-
Участник @casio написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Как говориться посмотрим что и как будет. Хотелось бы конечно чтобы рос биткойн каждый день.
Да вроде сегодня уже биток почти восстановился после коррекции - 4700 - 4800 на половине бирж установил.
-
Участник @okela написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Да вроде сегодня уже биток почти восстановился после коррекции - 4700 - 4800 на половине бирж установил.
Ну как говориться хорошо, когда все хорошо. а то сегодня зашел с утра, а тут еще и постик слили сливальщики.
-
Ну как говориться хорошо, когда все хорошо. а то сегодня зашел с утра, а тут еще и постик слили сливальщики.
Не смотрел сегодня что там с постиком. Сильно упал или не очень ?
-
Не смотрел сегодня что там с постиком. Сильно упал или не очень ?
До 600 вроде падал. Один сливщик активно слил монеты. Сейчас правда уже немного подрос он.
-
Ну 4600 это уже как обыденность. Обидно мне что биткобой не верх побежал, а как пьяная балерина стал фуете вниз крутить ))
-
Ну 4600 это уже как обыденность. Обидно мне что биткобой не верх побежал, а как пьяная балерина стал фуете вниз крутить ))
Да все нормально с динамикой у биткойна - чуток вниз, чуток вверх, но тренд восходящий сохраняется.
-
По сути тренд позитивный но новости разные поступают не очень хорошие из Китая, а они там по сути главные добытчики биткоина. На фоне этой новости может произойти интересный поворот.
-
Участник @maro написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
По сути тренд позитивный но новости разные поступают не очень хорошие из Китая, а они там по сути главные добытчики биткоина. На фоне этой новости может произойти интересный поворот.
Да какая разница где больше биткойна добывают ? Любят просто китайцы порулить финансами нынче. Нужно уже давно их отстронять от биткойна.
-
@casio а каким образом вы это сделаете? Никаким. Майнится больше всего крипты именно в Китае, насколько я понимаю, самое большое количество держателей крипты тоже там. Как бы они остальных не убрали ))
-
Участник @timur написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
@casio а каким образом вы это сделаете? Никаким. Майнится больше всего крипты именно в Китае, насколько я понимаю, самое большое количество держателей крипты тоже там. Как бы они остальных не убрали ))
Банально можно убрать, если в кор добавят китайские адреса в черный список.
-
Не - это уже какие-то нездоровые фантазии пошли. С какой радости какие-то геофильтры ставить вдруг ?
-
Не - это уже какие-то нездоровые фантазии пошли. С какой радости какие-то геофильтры ставить вдруг ?
Да я так слову. Мало ли что там китайцам в голову придет. Завтра может они требования начнут выдвигать не хорошие.
-
Думаю все к тому и идет что китай в своей стране все запретить что касается биткоина. А это не только торговля но и майниниг этой валюты. Только это будет самым глупым ходом как по мне.
-
Участник @fart написал в Биткоин взял новый исторический максимум в $4600:
Думаю все к тому и идет что китай в своей стране все запретить что касается биткоина. А это не только торговля но и майниниг этой валюты. Только это будет самым глупым ходом как по мне.
Если запрещают, пусть быстрей это делают. А не тянут резинку от пакета с лапшой ... Надоело уже это все.