Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж
-
Участник @kokoska написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio
Бинанс уже давненько запустил свой пул .....а в других новостях писали, что могут и другие монеты подключить к майнингу.ну в новостях было просто на днях, что они в топ пулов попали ...
-
@casio Они и свой стейбл запустили - и что по нему какие нибудь интересные новости есть?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio Они и свой стебл запустили - и что по нему какие нибудь интересные новости есть?
про это тишина ... только одна монета писала методы их работы с бинанс....
-
@casio Ну от я и говорю "пул" звучит довольно громко - надо изнутри смотреть)
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio Ну от я и говорю "пул" звучит довольно громко - надо изнутри смотреть)
ну обычный пул у них там ... видно мелких майнеров много привлекли они к себе
-
@casio Да как мы читали мелкие то и с рынка пока уходят или сворачиваются - есть какая то статистика по пулу Бинанса?
-
@casio Да как мы читали мелкие то и с рынка пока уходят или сворачиваются - есть какая то статистика по пулу Бинанса?
ну у кого два три асика я про такую мелочь говорил.
-
@casio Думаете Бинанс предоставил им более благоприятные условия для работы?
-
@casio Думаете Бинанс предоставил им более благоприятные условия для работы?
ну может просто средства прямо на биржу зачисляют ...
-
@casio Ну или плюшки конечно какие нибудь предложили - посмотрим по новостям в итоге)
-
@casio Ну или плюшки конечно какие нибудь предложили - посмотрим по новостям в итоге)
максимум могли там прямое зачисление сделать на биржу ... тут хоть комсу за перевод туда майнерам не нужно будет платить.
-
@casio Ну вы когда с Вебмани на биржу заливаете комиссию не платите разве? Нулевая у меня что то под сомнением)
-
@casio Ну вы когда с Вебмани на биржу заливаете комиссию не платите разве? Нулевая у меня что то под сомнением)
ну если с вебмани то процент идет
-
@casio Ну вот - а думаете здесь такой момент отсутствует - какой интерес бирже тогда от этого)
-
@casio Ну вот - а думаете здесь такой момент отсутствует - какой интерес бирже тогда от этого)
бинансу все равно тут ... платежи на из кошельки проходят и комсу по ним майнер кто блок отгадал получают..
-
Думаете Бинанс предоставил им более благоприятные условия для работы?
У Бинанс много возможностей для предоставления дополнительных условий.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
Думаете Бинанс предоставил им более благоприятные условия для работы?
У Бинанс много возможностей для предоставления дополнительных условий.
не разу не видел , чтобы они там кому то условия давали особенные ...