Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж
-
@casio вы продолжаете спамить. хотите жалобу получить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio вы продолжаете спамить. хотите жалобу получить?
А в чем жалоба. Я тут стрелки не переводил. Я вопрос по новости задал. Не про какого Путина и какую то страну напротив.
-
@casio ваши бессмысленные посты уже всех достали, вы это понимаете?
-
Заголовок тут несколько некорректный. Это ведь всё же средства пользователей, а не сама Коинбэйз является владелицей такого объёма монет.
-
@cryptomax но она же по сути холдер от имени своих клиентов.
-
Ну вот с их подходом к работе думаю со временем это утверждение окажется под вопросом.
-
@limon1986 так разрыв огромный, в 3 раза больше, чем у Бинанс.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
Заголовок тут несколько некорректный. Это ведь всё же средства пользователей, а не сама Коинбэйз является владелицей такого объёма монет.
Тут все некорректно. Начиная от самих данных.
-
@ivan-ivanov Да я Бинанс даже и не рассматриваю в данном случае) Есть Кракен биржа например - но там тоже камни надо смотреть.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@ivan-ivanov Да я Бинанс даже и не рассматриваю в данном случае) Есть Кракен биржа например - но там тоже камни надо смотреть.
У бинанса новый пункт сегодня. Они пул свой раскручивают.
-
@limon1986 как видишь, у нее только 131 000 биткоинов и значительное отставание.
-
@casio
Бинанс уже давненько запустил свой пул .....а в других новостях писали, что могут и другие монеты подключить к майнингу. -
@casio Ну и пусть раскручивают - всё равно где нибудь проомахнуться рано или поздно)
@ivan-ivanov Ты же знаешь ситуация на рынке постоянно меняется. -
Участник @kokoska написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio
Бинанс уже давненько запустил свой пул .....а в других новостях писали, что могут и другие монеты подключить к майнингу.ну в новостях было просто на днях, что они в топ пулов попали ...
-
@casio Они и свой стейбл запустили - и что по нему какие нибудь интересные новости есть?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio Они и свой стебл запустили - и что по нему какие нибудь интересные новости есть?
про это тишина ... только одна монета писала методы их работы с бинанс....
-
@casio Ну от я и говорю "пул" звучит довольно громко - надо изнутри смотреть)
-
@casio Ну от я и говорю "пул" звучит довольно громко - надо изнутри смотреть)
ну обычный пул у них там ... видно мелких майнеров много привлекли они к себе
-
@casio Да как мы читали мелкие то и с рынка пока уходят или сворачиваются - есть какая то статистика по пулу Бинанса?
-
@casio Да как мы читали мелкие то и с рынка пока уходят или сворачиваются - есть какая то статистика по пулу Бинанса?
ну у кого два три асика я про такую мелочь говорил.