Ripple разблокировала 1 млрд XRP с эскроу-счетов на $200 млрд
-
ну адепты наверное думают, что это все правильно как бы.
-
@casio Я не понял они в итоге эти средства куда дели то?
-
Участник @limon1986 написал в Ripple разблокировала 1 млрд XRP с эскроу-счетов на $200 млрд:
@casio Я не понял они в итоге эти средства куда дели то?
пока вывели их из запасов. Сейчас на биржи погонят ....
-
@casio Интересно до скольки рухнет Хриплый при этом сливе ...
-
Участник @garryncha написал в Ripple разблокировала 1 млрд XRP с эскроу-счетов на $200 млрд:
@casio Интересно до скольки рухнет Хриплый при этом сливе ...
да скупят все. сеть адептов работает хорошо как бы.
-
@casio Может и скупят - по 10 центов за Хриплого. ))
-
Участник @garryncha написал в Ripple разблокировала 1 млрд XRP с эскроу-счетов на $200 млрд:
@casio Может и скупят - по 10 центов за Хриплого. ))
да вряд ли цена измениться ... уже все привыкли к таким действиям как бы.
-
@casio Ну Хриплый уже давно по дну шкрябает на уровне 20 центов. Надо уже или вверх или новое дно искать ... ))
-
@casio Ну Хриплый уже давно по дну шкрябает на уровне 20 центов. Надо уже или вверх или новое дно искать ... ))
ну самое лучше дно один цент как бы...
-
@casio Ага, и считать удобно будет .. )
-
@casio Ну в принципе да - до этого же тоже каждый день по 20 млн заливали на рынок.
-
Участник @limon1986 написал в Ripple разблокировала 1 млрд XRP с эскроу-счетов на $200 млрд:
@casio Ну в принципе да - до этого же тоже каждый день по 20 млн заливали на рынок.
ну тут могут еще монеток слить ... чтобы цену довести до уровня...
-
@casio Вы про то чтобы сначала слиться и опрокинуть курс пониже чтобы по дешевке откупиться?
-
@casio Вы про то чтобы сначала слиться и опрокинуть курс пониже чтобы по дешевке откупиться?
нет я к тому что девы могут слить монеток еще, чтобы до цента курс довести.
-
@casio Ну я и говорю и не только команда, но крупные держатели могут подыграть, только потом и обратно надо будет откупать)
-
@casio Ну я и говорю и не только команда, но крупные держатели могут подыграть, только потом и обратно надо будет откупать)
сомнительно что в хриплом киты есть, кроме девов конечно его....
-
@limon1986 Я даже не знаю кто будет хриплого откупать по ценам ниже 10 центов ..
-
@limon1986 Я даже не знаю кто будет хриплого откупать по ценам ниже 10 центов ..
пустят какую то сказку и народ побежит это делать как бы.
-
@casio Сказку про Буратино что-ли ? ))
-
@casio Сказку про Буратино что-ли ? ))
Ну цена вопрос большая будет ... так что найдут сказочников...