«Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей
-
@limon1986 Федя, то что ты показал в МОП - это какие-то копейки за свет в подъезде. Эти копейки вполне фиксированы и никто туда ничего не накинет. Если-бы туда поставщик услуг мог писать что ему вздумается, то вообще непонятно нахера вам счетчики нужны ... ))
-
Участник @garryncha написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@limon1986 Федя, то что ты показал в МОП - это какие-то копейки за свет в подъезде. Эти копейки вполне фиксированы и никто туда ничего не накинет. Если-бы туда поставщик услуг мог писать что ему вздумается, то вообще непонятно нахера вам счетчики нужны ... ))
Ну а кто тут будет тогда убытки покрывать ... только жильцы это и сделают ...
-
@casio Персонально для вас: счетчики жильцам можно выбрасывать в таком случае ? ))
-
Участник @garryncha написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@casio Персонально для вас: счетчики жильцам можно выбрасывать в таком случае ? ))
Без счетчиков накинут еще больше ... Так что они где то спасают ...
-
@casio Не выдумывайте ерунды. Счетчики для того и установлены чтобы оплачивать по их показаниям и только так.
-
@garryncha Блин реально Василий, там кждый раз разная сумма) Есть и крупные я просто первую попавшуюся скинул - наивный ты до чего - в эту сумму тебе включат и ничего ты не сделаешь)
-
@casio Не выдумывайте ерунды. Счетчики для того и установлены чтобы оплачивать по их показаниям и только так.
вот если бы был прямой договор с компанией поставщиком то да.
А так управляющая компания может приписать отдельно сколько хочет. Чтобы жители дяде Гене который ток сгоняет по морде дали сами. -
@limon1986 Фьёдор, у меня в квитанциях подобного бреда вообще нет и плачу исключительно по счетчику. )) А ты можешь платить столько сколько тебе нарисуют от фонаря ..
-
@garryncha Мы вообще то Россети обсуждаем и я тебе показал как распределение происходит, у тебя может вообще мама платит откуда я знаю) Да и при чем тут ты и Россети вообще - ты же уперся просто рогами что такого не может быть, покажу обратное с перерасчетом - вот что с тобой делать)
-
@limon1986 Эти ваши перерасчеты ХЗ откуда высосаны, но уж точно не убытки энергопоставщика раскидали по всем жильцам.
-
@garryncha В общем бесполезно объяснять - сколько кстати ты в месяц платишь за электричество примерно? Прибытки блин) здесь 30 рублей, а 2 месяца назад было 130 рублей - супер лампочку вкручивали) Предупреждают о заждолженностях еще иногда даже.
-
@limon1986 Бесполезно потому, что раскидывать убытки энергопоставщика на жильцов - это бред просто.
Плачу по счетчику сколько нагорит - когда 300 КВт*ч, когда 400. -
@limon1986 Бесполезно потому, что это бред просто. Плачу по счетчику сколько нагорит - когда 300 КВт*ч, когда 400.
А вас может свои принципы оплаты , у нас другие ...
-
@garryncha Да я примерную сумму в каком диапазоне спрашиваю хотя бы в гривнах в месяц) Суммы сравнить хочу - у меня примерно 500 рубасов выходит. Это не бред это реальность - покажи мне как тебе по подъезду высчитывают)
@casio да также плати просто об этом не знает и верить в это не хочет))) -
Участник @limon1986 написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@garryncha Да я примерную сумму в каком диапазоне спрашиваю хотя бы в гривнах в месяц) Суммы сравнить хочу - у меня примерно 500 рубасов выходит. Это не бред это реальность - покажи мне как тебе по подъезду высчитывают)
@casio да также плати просто об этом не знает и верить в это не хочет)))тут тарифы есть https://index.minfin.com.ua/tariff/electric/
-
@limon1986 В гривнах получается 400-500 в месяц. А что касается оплаты за свет ОП, эти расходы скорее всего у нас внесены в оплату за содержание дома и она фиксированная.
-
@garryncha Да не фиксированая она - это просто ты так думаешь - посмотри всегда одна и таже сумма или нет, если она фиксированная- в содержание дома входят лифт, уборка, еще всякая дребеднь) 1037,16 примерно ты платишь - в 2 раза больше меня в рублях - у меня 4 человека и 65 квадратов.
-
@limon1986 Именно фиксираванная эта оплата, обслуживание лифта и вывоз мусора туда не входят. А при чем тут твоя площадь квартиры к оплате за э/энергию ? Ты скажи сколько у тебя по счетчику нагорает и сравни с моими показаниями.
-
@garryncha Если ты 1 живешь и постоянно работаешь то у тебя и свет редко горит правильно, у меня 2 пацана стиралка постоянно работает) К этому) Сейчас глянул 130 квт - ты там чем дома занимаешься?)))
-
@limon1986 У меня компуцер не выключается практически, еще и два ноута периодически включаются.