«Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей
-
Участник @limon1986 написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@casio Ну система одна в принципе - есть еще и отдельная графа для новостроек как у меня на "ремонт"
у нас это кап ремонт называется ... только у некоторых он на 40 год назначен.
-
@casio У меня он уже есть и взымается каждый месяц( А дом новвый.
-
Участник @limon1986 написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@casio У меня он уже есть и взымается каждый месяц( А дом новвый.
ну так потом и вам ремонт сделают через лет сорок.
-
@casio Ну да а если я квартиру буду продавать кто мне их вернет спрашивается)
-
@casio Ну да а если я квартиру буду продавать кто мне их вернет спрашивается)
не вернут вам тут нечего... это как бы налог на жилье, который не понятно куда идет правда.
-
@casio Ну вот про этот момент я и говорил -лишь бы деньги собрать просто( Так что такие как Россети точно в минусе не останутся)
-
@limon1986 Электричество, которое в подъезде уже давно учтено, если ты не в курсе и оно никак не влияет на показания счетчика. Повторю еще раз: люди платят по фату потребления согласно показаниям счетчиков.
-
Участник @garryncha написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@limon1986 Электричество, которое в подъезде уже давно учтено, если ты не в курсе и оно никак не влияет на показания счетчика. Повторю еще раз: люди платят по фату потребления согласно показаниям счетчиков.
к показаниям счетчика вам добавят показания домового счетчика ... а вы там уже разбирайтесь сами. может дядя миша мимо счетчика себе розетку сделал.
-
@garryncha Блин мне просто в ломы тебе квитанции показывать - ты хоть раз оплачивал с перерасчетом? Всё в одной квитанции - 2 графы - пожалуйста рисуй.
-
@limon1986 Ты видать оплачивал, но нихрена не понял что именно и что это за две графы .. )) Одна графа - предыдущие показания счетчика, а другая - текущие.
-
@garryncha Ой Вася блин упертый ты до чего) Прекрасно я знаю про что ты и просто появляется графа "перерасчет" или вот не поленился для тебя скрин даже сделал "общего пользования" высчитай мне ее)
-
@limon1986 Федя, то что ты показал в МОП - это какие-то копейки за свет в подъезде. Эти копейки вполне фиксированы и никто туда ничего не накинет. Если-бы туда поставщик услуг мог писать что ему вздумается, то вообще непонятно нахера вам счетчики нужны ... ))
-
Участник @garryncha написал в «Черные майнеры» нанесли «Россетям» ущерб на 450 млн рублей:
@limon1986 Федя, то что ты показал в МОП - это какие-то копейки за свет в подъезде. Эти копейки вполне фиксированы и никто туда ничего не накинет. Если-бы туда поставщик услуг мог писать что ему вздумается, то вообще непонятно нахера вам счетчики нужны ... ))
Ну а кто тут будет тогда убытки покрывать ... только жильцы это и сделают ...
-
@casio Персонально для вас: счетчики жильцам можно выбрасывать в таком случае ? ))
-
@casio Персонально для вас: счетчики жильцам можно выбрасывать в таком случае ? ))
Без счетчиков накинут еще больше ... Так что они где то спасают ...
-
@casio Не выдумывайте ерунды. Счетчики для того и установлены чтобы оплачивать по их показаниям и только так.
-
@garryncha Блин реально Василий, там кждый раз разная сумма) Есть и крупные я просто первую попавшуюся скинул - наивный ты до чего - в эту сумму тебе включат и ничего ты не сделаешь)
-
@casio Не выдумывайте ерунды. Счетчики для того и установлены чтобы оплачивать по их показаниям и только так.
вот если бы был прямой договор с компанией поставщиком то да.
А так управляющая компания может приписать отдельно сколько хочет. Чтобы жители дяде Гене который ток сгоняет по морде дали сами. -
@limon1986 Фьёдор, у меня в квитанциях подобного бреда вообще нет и плачу исключительно по счетчику. )) А ты можешь платить столько сколько тебе нарисуют от фонаря ..
-
@garryncha Мы вообще то Россети обсуждаем и я тебе показал как распределение происходит, у тебя может вообще мама платит откуда я знаю) Да и при чем тут ты и Россети вообще - ты же уперся просто рогами что такого не может быть, покажу обратное с перерасчетом - вот что с тобой делать)