Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.
-
@casio Чжао должен харакири сделать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.:
@casio Чжао должен харакири сделать?
Нет пусть бабло всем вернет обратно.
-
@casio так биржа только посредник, почему он должен что-то возвращать любителям быстрой наживы?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.:
@casio так биржа только посредник, почему он должен что-то возвращать любителям быстрой наживы?
ну так рубашку на себе тогда они рвали за это ... Пусть тогда вступительный взнос разделять среди пострадавших.
-
@casio ничего они не рвали. представили проект, они же не обязаны на 100% быть в нем уверены.
-
@casio ничего они не рвали. представили проект, они же не обязаны на 100% быть в нем уверены.
Ну крик был что проект проверенный и они его изучили... Многие в это как бы и верили...
-
@casio изучили как могли, но это не значит, что остальные не должны думать головой.
-
@casio изучили как могли, но это не значит, что остальные не должны думать головой.
Ну адепты бинанса они такие... всему верят...
-
@casio так я не участвую в ИЕО, мне защищать их не нужно. просто я понимаю этих халявщиков, которые хотят сразу несколько иксов срубить.
-
@casio так я не участвую в ИЕО, мне защищать их не нужно. просто я понимаю этих халявщиков, которые хотят сразу несколько иксов срубить.
ну кто то верит в правительство родное. Эти в свою родную биржу как бы верили.
-
@casio нужно еще и голову включать, а не верить в з/п 4000 евро и быстрые иксы на ИЕО.
-
@casio нужно еще и голову включать, а не верить в з/п 4000 евро и быстрые иксы на ИЕО.
В любом случае за обман нужно отвечать ...
-
@casio депутаты же не отвечают, почему кто-то другой должен?
-
Да потому что депутаты сидят на своем месте и не чего не видят.
-
@casio депутаты же не отвечают, почему кто-то другой должен?
Вы опять в укржелезницу устроились на работу?
-
@casio в укржелейницю, разжижаю последние мозги соседям.
-
@casio в укржелейницю, разжижаю последние мозги соседям.
только вагоны не доедут до нас, по дороге развалятся
-
@casio ну а как вы думаете подобные выкрики на публику за бесплатно делаются)
-
Участник @limon1986 написал в Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.:
@casio ну а как вы думаете подобные выкрики на публику за бесплатно делаются)
ну там биржа наверное не кислый кусок пирога себе брала.
-
@casio Ну вот я вам про это и говорю, значит игра стоила свеч все таки)