Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.
-
@casio Ну просто видно заплатили все таки чтобы дальше шума не наводили)
-
Конечно заплатили. Ведь он не последние свои деньги вложил. Еще остались кое кому заплатить, что бы разобрались.
-
@kyxap будет уроком, что не нужно бежать отдавать деньги в первый попавшийся проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.:
@kyxap будет уроком, что не нужно бежать отдавать деньги в первый попавшийся проект.
ну так тут вот к примеру сама чудо биржа на пачке долларов клялась что проект классный ))
-
@casio биржа тоже может допускать ошибки. это же не значит, что сразу нужно бежать вкладывать деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские инвесторы обвинили IEO-проект с Binance Launchpad в мошенничестве.:
@casio биржа тоже может допускать ошибки. это же не значит, что сразу нужно бежать вкладывать деньги.
ну тогда он должна ответить за такое ...
-
@casio Чжао должен харакири сделать?
-
@casio Чжао должен харакири сделать?
Нет пусть бабло всем вернет обратно.
-
@casio так биржа только посредник, почему он должен что-то возвращать любителям быстрой наживы?
-
@casio так биржа только посредник, почему он должен что-то возвращать любителям быстрой наживы?
ну так рубашку на себе тогда они рвали за это ... Пусть тогда вступительный взнос разделять среди пострадавших.
-
@casio ничего они не рвали. представили проект, они же не обязаны на 100% быть в нем уверены.
-
@casio ничего они не рвали. представили проект, они же не обязаны на 100% быть в нем уверены.
Ну крик был что проект проверенный и они его изучили... Многие в это как бы и верили...
-
@casio изучили как могли, но это не значит, что остальные не должны думать головой.
-
@casio изучили как могли, но это не значит, что остальные не должны думать головой.
Ну адепты бинанса они такие... всему верят...
-
@casio так я не участвую в ИЕО, мне защищать их не нужно. просто я понимаю этих халявщиков, которые хотят сразу несколько иксов срубить.
-
@casio так я не участвую в ИЕО, мне защищать их не нужно. просто я понимаю этих халявщиков, которые хотят сразу несколько иксов срубить.
ну кто то верит в правительство родное. Эти в свою родную биржу как бы верили.
-
@casio нужно еще и голову включать, а не верить в з/п 4000 евро и быстрые иксы на ИЕО.
-
@casio нужно еще и голову включать, а не верить в з/п 4000 евро и быстрые иксы на ИЕО.
В любом случае за обман нужно отвечать ...
-
@casio депутаты же не отвечают, почему кто-то другой должен?
-
Да потому что депутаты сидят на своем месте и не чего не видят.