В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин
-
Участник @casio написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
да слова это все ... Как обычно будут люди там трейдить ...
Понятно, что за мониторами всё равно будут сидеть люди, которые будут контролировать работы торговых роботов.
-
Да без роботов не куда не денутся. Ведь лень всем сидеть за мониторами и заниматься трейдам.
-
Участник @kyxap написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
Да без роботов не куда не денутся. Ведь лень всем сидеть за мониторами и заниматься трейдам.
ну роботам задания пока еще люди дают как бы.
-
@cryptomax красивые термины обычно привлекают инвесторов.
-
Так загнут своей терминологией, что ни хрена не разберешь, а на самом деле все просто.
-
Участник @kyxap написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
Так загнут своей терминологией, что ни хрена не разберешь, а на самом деле все просто.
ну если сказать что вы будите молотком забивать, это будет несолидно... А вот если молоткойном, в котором платят за каждый забитый гвоздь, будет звучать солидней.
-
@kyxap как минимум, это привлекает внимание, что уже немало.
-
@ivan-ivanov Привлечь внимание к проекту - это хорошо, но надо его еще и удержать ..
-
Нет, ну если я ни одного слова не понимаю с белого листа проекта как он меня может заинтересовать? Да и какой он тогда белый.
-
Нет, ну если я ни одного слова не понимаю с белого листа проекта как он меня может заинтересовать? Да и какой он тогда белый.
ну просто их все равно мало кто читает...
-
А как тогда узнать проект стоящий или полный шлак? Ведь сейчас 95% шлака. Я пол года участвовал в проектах. Участвовал на биткойнталке в сигнатуре и что все в пустую. Сейчас забил на это.
-
А как тогда узнать проект стоящий или полный шлак? Ведь сейчас 95% шлака. Я пол года участвовал в проектах. Участвовал на биткойнталке в сигнатуре и что все в пустую. Сейчас забил на это.
ну для начала вам нужно определиться с хотелкой проекта. Что они хотят и для чего их токены или монеты будут применяться...
-
@casio А как тут проверишь намерения с реальными планами ?
-
Я же не так просто участвовал в проектах. Участвовал по рекомендации. Мне советовали, что стоящие они. Ну да все было строго. Но как сигнатура закончилась и проект застыл. Даже токинов не насыпали.
-
Участник @garryncha написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
@casio А как тут проверишь намерения с реальными планами ?
Я к тому что даже по их описанию можно понять шлак это или нет.
-
@casio Бывает что и шлак разрисуют красочно .. ))
-
Я здесь с Вами вполне соглашусь. Бывает из за шлака не видно и хорошего проекта. Просто админы хорошего проекта не так красочно приподносят его как владельцы шлака.
-
@garryncha это уже от отзывов первых клиентов будет зависеть.
-
Участник @garryncha написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
@casio Бывает что и шлак разрисуют красочно .. ))
бывает. но если там хотят вести учет сусликов на севере аляски, то это уже повод задуматься ))
-
@casio Ну под такие "глобальные" цели никто в здравом уме не будет создавать проекты.