Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта
-
Участник @kyxap написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
Я сам за голову взялся. Хотя знал, что это дно ямы битка. Чуйка была такая. Что он взлетит. Ей об этом сказал, а она мол ты ерундой занимаешься. Правда я так не считаю.
ну вы не копите крупные суммы на это ... по мелочи вкладывайте ....
-
Мне знакомый мой говорил 10% от з.п. и ты в хорошем профите.
-
Участник @kyxap написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
Мне знакомый мой говорил 10% от з.п. и ты в хорошем профите.
ну это если есть возможность ... а так хотя бы 5 процентов зарплаты пускайте в дело... или просто откладывайте .... жена точно не заметит ))
-
Это точно. Просто нужно сделать один шаг в правильном направлении потом можно будет и пробежкой заняться. )))
-
@casio Невидимая заначка будет .. ))
-
Участник @garryncha написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
@casio Невидимая заначка будет .. ))
крипто заначка .... тут главное книжку с сид фразой не потерять ...
-
@casio Ценную бумажку можно положить в паспорт. )
-
@kyxap потом все увидят, сколько накрутили и будут вас всей общагой бить )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
Это в лучшем случае .. в худшем случае ноги сделают асику.
-
@casio в том, что его национализируют, нет никакого сомнения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
@casio в том, что его национализируют, нет никакого сомнения.
ну и такой может вариант случиться , потом все убытки энергетики повесят дополнительно...
-
А интересно. Сколько за месяц крутит один асик электроэнергии?. Очень хотелось гнать.
-
@kyxap 1 КВатт с гаком жрет такой девайс. Кругом-бегом - под 1000 КВт*ч э/энергии в месяц накрутит.
-
1000 KВт*ч это много конечно. Нужно сваю мини электро станцию делать. Есть же типа ветряной мельницы. Лопасти крутятся и ток вробатывается. У нас таких ветряных электростанций много есть. Только они почему то размещены на юге страны.
-
@kyxap Такие автономные мини-электростанции актуальны для частных домов.
-
https://prnt.sc/sqzvhb --- это примитивные электростанции. Такие можно дома поставить, а есть у нас в колхозах и по солиднее.
-
@kyxap Такой ветряк на балконе многоэтажки не поставишь. )
-
Участник @garryncha написал в Цена биткоина протестировала уровень $9500 на фоне восстановления хешрейта:
А дача у тебя есть. Если есть то можно в складчину попробовать установить.
-
@kyxap А кто за 40 км от дома будет на даче за фермой присматривать ?
-
А дача у тебя есть. Если есть то можно в складчину попробовать установить.
У вас и ветряку и асику тут ноги сделают ....