Несмотря на убытки, Canaan выпустит акции на $12,4 млн для поощрения сотрудников
-
Они просто уверенны в свой проект. Ведь такие баснословные деньжищи приготовили для сотрудников. Значит они все просчитали прежде чем сделать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Несмотря на убытки, Canaan выпустит акции на $12,4 млн для поощрения сотрудников:
@casio но они и привлекают. а раз дают, значит в проект верят.
ну если по ушам проедут маркетологи, то деньги и дадут ...
-
@casio нужно еще показать, что есть какие-то задумки и перспективы развития.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Несмотря на убытки, Canaan выпустит акции на $12,4 млн для поощрения сотрудников:
@casio нужно еще показать, что есть какие-то задумки и перспективы развития.
ну вон новые модели вышли у них, со свойствами 2019 года
-
@casio с такими успехами Битман может и не напрягаться, раз конкуренты и лыко не вяжут.
-
@casio с такими успехами Битман может и не напрягаться, раз конкуренты и лыко не вяжут.
ну они старые китайские чипы используют ... видимо уже других им в долг не дают.
-
@casio А что молчать про убытки они говорят - просто думаю всё преувеличивают)
-
@casio под хорошую идею всегда можно взять деньги в кредит.
-
кто даст кредит компании которая всем должна.
-
@casio если есть перспективы, то дадут.
-
@casio если есть перспективы, то дадут.
Тут их уже давно не видно ...
-
Но эти деньги всегда нужно отдавать. Есть пример. Мой знакомый взял в кредит некую сумму денег в банке то до сих пор отдает. Банк на него даже в суд подал. Вот поэтому где не устроится на работу там и высчитывают с него.
-
@kyxap А знаешь как себя банкротами признают и все долги списываются)
-
Участник @limon1986 написал в Несмотря на убытки, Canaan выпустит акции на $12,4 млн для поощрения сотрудников:
@kyxap А знаешь как себя банкротами признают и все долги списываются)
не все долги списываются ... да и условия там жесткие ....
-
С такими условиями и в тюрьму попасть не долго за долги с нашим государством.
-
@casio Да у меня знакомый так ор\бнулил себе задолженность по ИП.
-
Участник @limon1986 написал в Несмотря на убытки, Canaan выпустит акции на $12,4 млн для поощрения сотрудников:
@casio Да у меня знакомый так ор\бнулил себе задолженность по ИП.
Если вы было бы так просто, то все бы это использовали бы.
-
@casio Не все так просто я и не говорил этого - месяцы беготни и сборка документов - но 300к вроде списали в итоге.
-
@kyxap разумеется, вы же не преступник, чтобы деньги не отдавать.
-
Я то отдам. А есть люди которые берут кредит, а отдавать не хотят.