Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте
-
@kyxap это потому что был маленьким и все казались хорошими, а трава более зеленой. а когда вырос, то понял, что почти все мудаки и это только на первый взгляд. если копнуть глубже, то все еще хуже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте:
@kyxap это потому что был маленьким и все казались хорошими, а трава более зеленой. а когда вырос, то понял, что почти все мудаки и это только на первый взгляд. если копнуть глубже, то все еще хуже.
Что мне нравиться. Это общаться на форуме. Здесь люди на первый взгляд хорошие. Могут помочь Вам в сложном вопросе. Но конечно случается так что заходят и залетные со своими намерениями.((.
-
@kyxap когда общаешься немного, то люди не так надоедают )
-
Участник @kyxap написал в Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте:
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте:
Что мне нравиться. Это общаться на форуме. Здесь люди на первый взгляд хорошие. Могут помочь Вам в сложном вопросе. Но конечно случается так что заходят и залетные со своими намерениями.((.
ну так форум в топе поиска ... вот некоторые фрилансеры спамеры сюда и заходят.
-
Спамерам здесь не место. А вижу как заходят сюда те кто хочет прорекламировать свою рефку или обменник. Даже бота по майнингу рекламируют здесь.
-
@kyxap если нормально создают тему, то почему бы и нет? никто не запрещает.
-
Я конечно понимаю это. Но нужно здесь показывать стоящие проекта, а не левые. Нужно показывать и делиться теми проектами смотря на которые просыпается большое желание в них поучаствовать.
-
Участник @kyxap написал в Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте:
Я конечно понимаю это. Но нужно здесь показывать стоящие проекта, а не левые. Нужно показывать и делиться теми проектами смотря на которые просыпается большое желание в них поучаствовать.
ну для некоторых такой цели и нет ... запостить ссылку и пропасть ....
-
Я тут таких уже видел, а кто же будет поддерживать форум? Ведь за нас, которые общаемся на форуме и живет форум. Не правда ли?
-
Я тут таких уже видел, а кто же будет поддерживать форум? Ведь за нас, которые общаемся на форуме и живет форум. Не правда ли?
ну да так и есть. Ну будем надеяться народ подтянется со временем ...
-
Иногда приходят залетные. Но что то они долго на форуме не задерживаются.
-
Иногда приходят залетные. Но что то они долго на форуме не задерживаются.
ну этим главное бросить пост и пропасть ...
-
@casio Ну это остается только гадать скажем так - но в итоге всё повесят на него)
-
Участник @casio написал в Экс-глава филиала «Почты России» майнил криптовалюту на рабочем месте:
@casio берите выше, это монголо-татарское иго виновато.
Я вам выше про СССР писал. Учите историю когда иго было.
ну кто то же должен ответить ... тут думаю так малость это будет ....
-
Все по своему ищут, как добыть крипту. Вот глава почты нашел очень хороший способ. Только видно его спалили когда нужно было заплатить за электричество.))).
-
Все по своему ищут, как добыть крипту. Вот глава почты нашел очень хороший способ. Только видно его спалили когда нужно было заплатить за электричество.))).
Да тут не все думаю чисто ... и 30 000 как бы не такая большая цифра в рублях.
-
Эта даже маленькая. Все же он майнил пол года и не чего не было. А тут случилось. Может проверка с министерства приехала.)))
-
@kyxap странно, что вообще обнаружили. может кто-то свой стуканул.