Bitland.pro-скам!
-
Надоела везде реклама этого сайта,решил проверить нагнал рефов,достиг минималки-вывод проект не платит,вывод на сайте завершен но литоши я так за эти 4 дня так и не дождался... Bitland СКАМ!😎
-
А раньше у них какой домен был ?
-
Аналогичная ситуация с sonex.top , пару выплат дают и все.
-
@casio домен сначала другой был cash вроде...
-
Участник @dairyman написал в Bitland.pro-скам!:
@casio домен сначала другой был cash вроде...
ну сейчас доменов развелось как собак, хоть каждый день их меняй ...
-
заметил в этом проекте такую особенность - они периодически не дают войти в аккаунт, например зарегил аккаунт смотришь - сатоши биткоина капают, заходишь через день, - уже больше сатош, заходишь через месяц, и надпись - Вы ввели неправильный логин и пароль, а данные-то верные ввожу...
регистрируюсь заново, баланс, естественно, нулевой, опять ждешь, пока намайнится, и потом все по кругу - опять неверный логин и пароль
многие пользователи пишут о такой проблеме с этим сервисом на других сайтах, не у меня одного так
(для справки - рефералов у меня не было) -
@nickcrypto Это не проблема, это намеренный обман пользователей, вы им интересны пока не набрали минималку на вывод, потому что платить они вам не собираются.
-
@limon1986 да я даже на минималку насобирать ни разу не успел 500 сатош в биткоине накручивалось и потом не получалось войти в аккаунт
-
@nickcrypto А ну тем более даже, видимо делали ставку что ты снова вернешься и раздачи наверное довольно щедрые были?
-
@limon1986 да нет, там эти 500 сатоши чуть ли не месяц майнились - медленно очень
-
@nickcrypto Ну в такие проекты тогда вообще не стоит лезть и как видите оказалось еще и не платит.