Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их
-
А что белорусы, такие же как и все. Пока все не переболеем короной эпидемия не закончиться. Сейчас хорошо нашему президенту платить не нужно будет пенсионерам. Потому что больше умирает пенсионеров. А хотел еще возраст пенсионный увеличить. Вот негодяй.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
А что белорусы, такие же как и все. Пока все не переболеем короной эпидемия не закончиться. Сейчас хорошо нашему президенту платить не нужно будет пенсионерам. Потому что больше умирает пенсионеров. А хотел еще возраст пенсионный увеличить. Вот негодяй.
ну как бы пенсионеры и не умирают ... больше молодежь 25-40 лет
-
У нас про пенсионеров больше говорят. А молодежь даже не защищается.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
У нас про пенсионеров больше говорят. А молодежь даже не защищается.
ну статистики как бы у вас нет ... все если и умирают, то по своими причинам...
-
Вот я живу в Полоцке. В нем более 100000 населения и лежат в больницах с короной всего 300 человек. Вот вся статистика.
-
Вот я живу в Полоцке. В нем более 100000 населения и лежат в больницах с короной всего 300 человек. Вот вся статистика.
ну почетное 10 место у вас в Европе.
https://ncov2019.press/covid.php?region=europe
-
Я про Полоцк говорю, потому что в больнице у меня знакомая врачем работает. А в общем все может быть. Я сам живу за сто двадцать километров от матери и не могу к ней приехать. Потому что у них в деревне нашли корону.
-
@kyxap а я вам ранее говорил, что в село один больной заедет и всех закроют.
-
Туда уже опасно ехать. В деревне опасней чем в городе. Хоть и находятся они на самоизоляции но иногда выходят в магазин, а там эта зараза распространяется на всех.
-
@kyxap просто в селе все друг с другом обычно контактируют, поэтому и заражают друг друга.
-
Туда уже опасно ехать. В деревне опасней чем в городе. Хоть и находятся они на самоизоляции но иногда выходят в магазин, а там эта зараза распространяется на всех.
В деревне просто все знают про соседей. А в городе если кто ее подхватит, вы и не узнаете...
-
@casio учитывая, что большинство людей мудаки, то никто ничего не скажет, если заболеет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@casio учитывая, что большинство людей мудаки, то никто ничего не скажет, если заболеет.
да тут в силу расстояния вы не узнаете ...
-
@ivan-ivanov Но при этом главное их не могут в этом доказатеьно упрекнуть - только на теориях)
-
@limon1986 именно это и способствует, что скрывают информацию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@limon1986 именно это и способствует, что скрывают информацию.
ну часто и не стоит информацию людям давать ...
-
@casio ну да, пусть болеют и подыхают, хрен с ними.
-
@casio ну да, пусть болеют и подыхают, хрен с ними.
ну сейчас народ привык к короне. а в первые дни опубликуй власти данные больных, могли бы их и камнями закидать.
-
@casio у нас ее уже и нет почти, люди спокойно гуляют.
-
@casio у нас ее уже и нет почти, люди спокойно гуляют.
Ukraine 24,823 483 (1.98%) 735 8 (1.1%) 13,648 10,440
почти 25 000 случаев, вчера только 483, 735 жертв. 10 440 в больницах