Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@casio просто ваша следующая фраза полна спартанской мудрости, за которую со скалы сбрасывали.
ну для тех кто за Спартак не болеет, я еще и цитирование дал.
-
@casio ах-ха, спартак? ) про IQ я в точку попал )
-
@ivan-ivanov Я смотрю что тема плавно перешла в футбольное русло .. )) "Спартак - чемпион ! Оле-оле-оле .." ))
-
@garryncha ага, 300 спартаковцев не дали забить гол иранской сборной )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@garryncha ага, 300 спартаковцев не дали забить гол иранской сборной )
ну вам правда сказки придумывать для взрослых ...
-
@casio я просто показываю, каков может быть уровень развития человека в 21-м веке ) смешно, не правда ли?
-
Участник @garryncha написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
Спартак - чемпион ! Оле-оле-оле .." ))
Манчестер - сила. Остальные - дрочилы)))
-
Участник @cryptomax написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
Участник @garryncha написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
Спартак - чемпион ! Оле-оле-оле .." ))
Манчестер - сила. Остальные - дрочилы)))
ну сейчас футбол как бы не актуальный ...
-
@casio для вас он всегда не актуальный, так что не нужно о нем писать, чтобы не выглядеть совсем глупо.
-
Хорошо придумали свои токены держать на своих же кошельках.
-
@casio для вас он всегда не актуальный, так что не нужно о нем писать, чтобы не выглядеть совсем глупо.
Да какой футбол, когда корона с косой всех рубит с плеча.
-
@casio я вижу, что она последние мозги кое у кого рубит.
-
@casio я вижу, что она последние мозги кое у кого рубит.
Ну если вам трудно признание насчет вируса сделать, то может статистику посмотрите ... уже 7 000 000 заболевших как бы будет.
-
@casio немцы уже играют, и чехи тоже, и датчане и еще много кто. это вас там выкашивает, но это не суть важно.
-
@casio немцы уже играют, и чехи тоже, и датчане и еще много кто. это вас там выкашивает, но это не суть важно.
ну вы еще белоруссов тут добавьте
-
А что белорусы, такие же как и все. Пока все не переболеем короной эпидемия не закончиться. Сейчас хорошо нашему президенту платить не нужно будет пенсионерам. Потому что больше умирает пенсионеров. А хотел еще возраст пенсионный увеличить. Вот негодяй.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
А что белорусы, такие же как и все. Пока все не переболеем короной эпидемия не закончиться. Сейчас хорошо нашему президенту платить не нужно будет пенсионерам. Потому что больше умирает пенсионеров. А хотел еще возраст пенсионный увеличить. Вот негодяй.
ну как бы пенсионеры и не умирают ... больше молодежь 25-40 лет
-
У нас про пенсионеров больше говорят. А молодежь даже не защищается.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
У нас про пенсионеров больше говорят. А молодежь даже не защищается.
ну статистики как бы у вас нет ... все если и умирают, то по своими причинам...
-
Вот я живу в Полоцке. В нем более 100000 населения и лежат в больницах с короной всего 300 человек. Вот вся статистика.