Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов"
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@casio вы просто никогда не переманивали жирного клиента.
жирные клиенты и не бегают туда сюда... У них может там 300 -500 счетов быть текущих. только обновление бухгалтерии может в хорошую цифру встать.
-
@casio поэтому их и трудно переманить. но и они меняют банки, если не находят понимания.
-
Да что они там вообще понимают в своих голдманахсаксах?))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@casio поэтому их и трудно переманить. но и они меняют банки, если не находят понимания.
ну в США думаю не очень много банков которым крупные конторы верить могут.
-
@cryptomax рано или поздно такие компании сместят более прогрессивные конкуренты.
-
@cryptomax рано или поздно такие компании сместят более прогрессивные конкуренты.
банк тот как жил, так и дальше будет жить... ибо крипто сфера в лучшем случае небольшую долю будет на рынке держать
-
@casio можно просто жить, а можно хорошо жить. улавливаете разницу?
-
@casio можно просто жить, а можно хорошо жить. улавливаете разницу?
Думаю хуже его финансовые показатели не станут ....
-
@casio конечно, когда уходят клиенты обычно финансовые показатели хуже не становятся.
-
@casio конечно, когда уходят клиенты обычно финансовые показатели хуже не становятся.
хоть один пример есть ухода крупных фирм с этого банка ?
-
Ну не хотят пусть и не работают в принципе, никто же не заставляет)
-
@casio у меня нет, доступа к их финансовым отчетностям не имею.
-
@casio Ну фирмах проще и в нескольких направлениях работать в случае чего)
-
@casio у меня нет, доступа к их финансовым отчетностям не имею.
ну так некто и не уйдет ... всем предприятиям из обычных сфер глубоко на крипту. А крипто фирмы и стартапы и так этим банком и не пользовались.
-
@casio если банк начинает наглеть, то клиенты уходят. далеко не все терпилы.
-
@casio если банк начинает наглеть, то клиенты уходят. далеко не все терпилы.
ну в обычно сфере думаю он себя нормально ведет...
-
@casio кто знает, может и там начинает наглеть безмерно.
-
@casio кто знает, может и там начинает наглеть безмерно.
рисковать брендом тут думаю они не будут...
-
@casio Да как бы ни 1 банк не работает у нас с криптовалютами, о какой наглости со стороны банка может идти речь)
-
Участник @limon1986 написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@casio Да как бы ни 1 банк не работает у нас с криптовалютами, о какой наглости со стороны банка может идти речь)
А вам нужен такой банк? думаю просто и спроса нет на такую услугу.