Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят
-
@casio нужно было мяско, чтобы защищать советские идеалы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят:
@casio нужно было мяско, чтобы защищать советские идеалы.
ну а причем тут мясо?
-
@casio не нужно делать вид, что не понимаете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят:
@casio не нужно делать вид, что не понимаете.
ну скажем так для тех кто получал мало, до 70 рублей такого налоги и не было ...
-
@casio так не было стимула больше зарабатывать, заберут много.
-
@casio так не было стимула больше зарабатывать, заберут много.
много не забирали как бы ... примерно столько же сколько и сегодня ...
-
@casio Ну здесь речь про цифровые монеты каждого государства - по сути стейблкоины.
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят:
@casio Ну здесь речь про цифровые монеты каждого государства - по сути стейблкоины.
ну про это как уже не раз говорил, даже говорить не реально ...
-
@casio в принципе со временем я думаю мы все таки к этому и придем - но не так скоро просто.
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят:
@casio в принципе со временем я думаю мы все таки к этому и придем - но не так скоро просто.
ну мода на них также быстро пройдет, как на все остальное ....
-
@casio ну мы же сейчас безналом пользуемся, а это просто будет на блокчейне)
-
@casio ну мы же сейчас безналом пользуемся, а это просто будет на блокчейне)
ну мы сейчас пользуемся совсем другими технологиями ...
-
@casio платить непонятно за что - это еще более обидно, чем обычные налоги.
-
@casio платить непонятно за что - это еще более обидно, чем обычные налоги.
все было понятно тогда ... кто не хотел налог тот платит просто покупал справку и готово ..
-
@casio не надо идеализировать, и тогда было много вопросов.
-
@casio не надо идеализировать, и тогда было много вопросов.
для тех дружил с головой проблем не было ...
-
@casio Какую справку - волшебный аусвайс об освобождении от всех налогов ? ))
-
Участник @garryncha написал в Сергей Гуриев: наличные умрут, но и развития криптовалют западные страны не потерпят:
@casio Какую справку - волшебный аусвайс об освобождении от всех налогов ? ))
мы там про налог на бездетность говорили. Брали люди справку что не могли их иметь и все готово.
-
@casio Вы похоже давненько потеряли тут нить разговора .. )
-
@casio Какими другими технологиями? Платежные системы также начинают работать с криптовалютами)