ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня
-
@casio Вы с умным видом повторяете чьи-то бредни. ))
-
@casio А здесь ни на кого не свалишь и всё на гос. уровне - сразу на мировую арену новости)
-
Участник @garryncha написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio Вы с умным видом повторяете чьи-то бредни. ))
А что придумали китайцы ?
-
@casio При чем тут китайцы ? Я о ваших перлах про Черное море. ))
-
@casio Да пусть придумывают если хотят - вот им возможность как раз и проявить себя)
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio Да пусть придумывают если хотят - вот им возможность как раз и проявить себя)
В том то и дело , что по факту нечего нет такого технологичного у них. Все только воровство технологий.
-
@casio ну я не исключаю этого момента - по крайней мере ничего грандиозного не слышал об открытиях)
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio ну я не исключаю этого момента - по крайней мере ничего грандиозного не слышал об открытиях)
ну некоторые из них, чуть ли не супер нацию делают....
-
@casio И кто-же эти некоторые ? )
-
Участник @garryncha написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio И кто-же эти некоторые ? )
Есть такие фанаты ...
-
@garryncha у него обо всем такое представление.
-
@ivan-ivanov Печально то, что он далеко не одинок в этом ..
-
@garryncha это просто ограниченность людей. таких гораздо больше, чем образованных и логически мыслящих.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@garryncha это просто ограниченность людей. таких гораздо больше, чем образованных и логически мыслящих.
Ну если вы фанат китайцев можете любить их и дальше.
-
@casio не фанат я китайцев. доводится с ними много работать и впечатления далеко не самые хорошие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio не фанат я китайцев. доводится с ними много работать и впечатления далеко не самые хорошие.
Ну вот видите вы согласны со мной ...
-
@casio даже не знаю, с чего вы могли сделать такой вывод.