ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio если он о себе не напоминает, то конечно его мнение никого не интересует.
Последние китайское мнение как бы танками раскатали ....
-
@casio ничего, со временем это аукнется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio ничего, со временем это аукнется.
да уже как бы тридцать лет прошло ...
-
@casio видимо, вы не знаете китайской истории. что такое 30 лет?
-
@casio видимо, вы не знаете китайской истории. что такое 30 лет?
ну свою историю пусть они сами изучают. А так шумели в прошлом они знатно...
-
@casio Там больше СМИ шумели по этому поводу.
-
Участник @garryncha написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio Там больше СМИ шумели по этому поводу.
Какие СМИ там были когда он императора свалили и гражданскую войну вели.
-
@casio А я грешным делом подумал что вы про цифровой юань тут чирикаете .. ))
-
Участник @garryncha написал в ЦБ Китая не определился с конкретными сроками запуска цифрового юаня:
@casio А я грешным делом подумал что вы про цифровой юань тут чирикаете .. ))
Да я про другие их славные дела.. Кстати и русских резали они там активно...
-
@casio мы уже поняли, что чукча не читатель, чукча - писатель.
-
@casio мы уже поняли, что чукча не читатель, чукча - писатель.
ну если вы китайскую историю уже стали изучать и готовиться, то как бы рад за Вас.
-
@casio не только ее, но и историю других стран, чтобы не выглядеть так убого и нелепо, как некоторые.
-
@casio не только ее, но и историю других стран, чтобы не выглядеть так убого и нелепо, как некоторые.
Вы лучше свою бы учили ...
-
@casio и свою обязательно, а вот вам не мешало бы тоже подучить. хотя какая у вас история? ее почти нет.
-
@casio и свою обязательно, а вот вам не мешало бы тоже подучить. хотя какая у вас история? ее почти нет.
Ну да нет ее... Мы так в 91 году случайно на земном шаре появились....
-
@casio несколько столетий - это мизер. да и по сути ничего своего и нет, большинство ворованное.
-
@casio несколько столетий - это мизер. да и по сути ничего своего и нет, большинство ворованное.
ну тогда у вас вообще нечего нет, так пару абзацев .
-
@casio я же говорил, что вы очень плохо знаете историю. даже для школьного уровня. может еще и второгодка?
-
@casio я же говорил, что вы очень плохо знаете историю. даже для школьного уровня. может еще и второгодка?
Ну если про то как черное море копали, то да не знаю ...
-
@casio вижу, что вместо реальных знаний только каких-то маргиналов отрывками читали.