Мнение: цена Ethereum должна быть выше по фундаментальным показателям



  • Рыночная стоимость Ethereum должна быть выше текущих уровней, исходя из ключевых метрик. К такому выводу пришла исследовательская компания Blockfyre.
    Исследователи изучили ряд фундаментальных показателей с момента создания криптовалюты, среди которых выбрали четыре наиболее значимые метрики:

    Активность разработчиков;
    Использование газа;
    Балансы майнеров;
    Средний объем инвестированных средств в USD.
    Все эти показатели свидетельствуют о том, что ETH в настоящий момент недооценен. Как видно на графиках, из четырех метрик три находятся на исторических максимумах. Исключение составляет лишь активность разработчиков.

    Глава Blockfyre Саймон Дедик отметил, что инвесторы и майнеры Ethereum продолжают накапливать криптовалюту с 2018 года.

    «Похоже, что большинство из них согласны — текущие цены не стоят того, чтобы продавать ETH», — сказал он в комментарии Decrypt.

    Что касается активности разработчиков, Дедик считает этот показатель крайне бычьим:

    «Очевидно, что никакой корреляции с ценой нет, однако активность разработчиков — это супербычий показатель на мой взгляд. Если запуск Ethereum 2.0 пройдет успешно, а рынок DeFi продолжит расти и запирать ETH, это может стать хорошим катализатором для нового ралли».



  • Дефи не сможет слишком активно монеты складировать ... нужно какое то еще решение. Может какой то банк стоит сделать и депозиты туда принимать.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram