Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира
-
@ivan-ivanov Ну их вроде никто за руки не тянет никуда. Что остальным мешает принимать самостоятельные решения ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
@garryncha остальным инвесторам тоже нужно брать с них пример.
пример хочется конечно брать... вот только финансов таких не у каждого нет.
-
Участник @casio написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
Да еще фейсбук придумали ...
Хорошо что Цукерберг об этом не знает))))
-
Участник @cryptomax написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
Участник @casio написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
Да еще фейсбук придумали ...
Хорошо что Цукерберг об этом не знает))))
он об этом знает, ибо он идею и сдернул... Кстати потом с барского плеча заплатил гроши...
-
@garryncha боятся. когда дело идет о больших деньгах, то сразу одолевают сомнения.
-
@ivan-ivanov Тут надо руководствоваться принципом "Глаза боятся, а руки делают" .. ))
-
@garryncha когда сумма небольшая, то так можно, а когда миллионы, то лучше воздержаться )
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
@casio Да это понятно и здесь то все на словах как говорится)
ну тут как бы и на словах , но вера в них как бы есть ....
Да я думаю при всем желании не посчитать на данный момент их состояние)
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
@casio Да это понятно и здесь то все на словах как говорится)
ну тут как бы и на словах , но вера в них как бы есть ....
Да я думаю при всем желании не посчитать на данный момент их состояние)
они думаю сами его не знают, ибо курсы их запасов туда сюда ходят ...
-
@limon1986 чужие деньги вообще нехорошо считать, ты же знаешь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миллиардеры Уинклвоссы оказались крупными держателями эфира:
@limon1986 чужие деньги вообще нехорошо считать, ты же знаешь.
тут как бы товарищи сами все выставили на обозрение ... так что нечего страшного.
-
@casio точную сумму они не называли и не показывали кошелек с эфиром.
-
@casio точную сумму они не называли и не показывали кошелек с эфиром.
ну мы и не знаем сколько в биткойнах они тянут как бы....
-
@casio вас это напрягает? меня нет.
-
@casio вас это напрягает? меня нет.
да мне тоже как бы вся равно... пусть это толстые журналы изучают ...
-
@ivan-ivanov Я к тому что они даже сами не смогут сказать - наверняка каких только активов нет)
-
@limon1986 могут завтра сказать, что у них и лайткоина на миллиард долларов.
-
@ivan-ivanov Ну и самое интересное в принципе и проверять никто не будет, а внимание к себе привлекут)
-
@limon1986 а может еще и цену лайткоина таким образом поднимут.
-
@ivan-ivanov Ну вот для Лайта бы может и неплохая реклама кстати бла бы) может они кефир слегка и подняли)