Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 26.05.2020



  • BCH/USD
    Вчера покупатели попытались продолжить восстановление цены bitcoin cash и добились ре-теста двухчасовой скользящей средней EMA55. Однако, до сегодняшнего утра пара не смогла удержаться в пределах голубого коридора и откатилась чуть ниже поддержки 230.00 USD.

    Сегодня снижение может продолжиться к поддержке 23.6% фибо (206.96 USD).

    LTC/USD
    Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня и покупатели не смогли восстановиться к двухчасовой EMA55. Ещё до завершения дня цена LTC откатилась к поддержке линии POC (42.61 USD) и до утра пытается удержаться там в узкой консолидации.

    Если сегодня объёмы торгов сохранятся на низком уровне, то консолидация продолжится, а цена может протестировать скользящую среднюю EMA55. Усиление продавцов приведёт к откату цены Litecoin в область 38.2% фибо (40.26 USD).

    EOS/USD
    Вчера покупатели на малых объёмах восстанавливали пару EOS/USD в область средних цен. Протестировать сопротивление двухчасовой EMA55 так и не удалось - пара застряла в узкой консолидации в районе отметки 2.50 USD.

    Если скользящая средняя EMA55 удержит сегодня цену от дальнейшего восстановления, то пара продолжит консолидацию на этом уровне. Вскоре, объёмы продаж могут вырасти, и цена EOS откатится к верхней границе нисходящего фиолетового коридора.

    XLM/USD
    Вчера покупатели попытались восстановиться из зоны недавнего минимума, в область средних цен, но закрепиться выше сопротивления 0.066 USD не получилось.

    Сегодня попытки протестировать двухчасовую EMA55 продолжатся, но скользящая средняя может развернуть пару на снижение и цена Stellar откатится к поддержке 0.060 USD.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram