Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi
-
Участник @ivan-ivanov написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
@casio появятся и другие. желающих откусить часть пирога хватает.
ну это просто не сайт в интернете открыть...
-
@casio а разве кто-то говорит, что это просто?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
@casio а разве кто-то говорит, что это просто?
чтобы открыть платежную систему карточную нужно только несколько миллиардов влить в подкуп банков и потом миллиарды в рекламу.
-
@casio так и доходы могут быть огромными. тот же ЭОС 4 миллиарда в свое время собрал, а тут изначально намерения круче.
-
@casio так и доходы могут быть огромными. тот же ЭОС 4 миллиарда в свое время собрал, а тут изначально намерения круче.
если какой то банк подпишет договор с такой конторой, то виза и мастер просто карточки такого банка отключат.... вот и все объяснение ....
-
@casio Я про карты подобного вида - в России вряд ли они появятся)
-
Участник @limon1986 написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
@casio Я про карты подобного вида - в России вряд ли они появятся)
ну рубля в виде крипто актива и нет как бы.
-
@casio Вы меня вообще не слышите) С добавлением крипты на карту наверняка возможна и конвертация - думаю мы такие карты нескоро увидим.
-
Участник @limon1986 написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
@casio Вы меня вообще не слышите) С добавлением крипты на карту наверняка возможна и конвертация - думаю мы такие карты нескоро увидим.
ну крипта не входит в пул визы. А так если у вас на счету баксы есть, то вы можете и рублями с этой карты заплатить... просто конская конвертация будет.
-
@casio за это можно спокойно подавать в суд.
-
@casio за это можно спокойно подавать в суд.
по договору есть право остановить обслуживание в любой момент времени ... если есть подозрения какие то.
-
@casio подозрения в незаконной деятельности. а в создании новой платежной системы нет ничего незаконного.
-
@casio подозрения в незаконной деятельности. а в создании новой платежной системы нет ничего незаконного.
тормозить будут банки которые решат с новыми игроками работать ....
-
Участник @casio написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
ну крипта не входит в пул визы. А так если у вас на счету баксы есть, то вы можете и рублями с этой карты заплатить... просто конская конвертация будет.
Про данный момент я в курсе, но это всё фиат) У вас на Палке тоже всё в долларах будет, а на карту упадет в рублях только)
-
Участник @casio написал в Visa одобрила выпуск новой криптовалютной карты с прицелом на DeFi:
Про данный момент я в курсе, но это всё фиат) У вас на Палке тоже всё в долларах будет, а на карту упадет в рублях только)
ну есть валюты которые Виза утвердила ... Вот между ними конвертация может быть ... Крипты в списке нет.
-
@casio никого тормозить не будут, это все ваши выдумки.
-
@casio никого тормозить не будут, это все ваши выдумки.
ну да Виза и мастер будут сидеть сопли мотать, ждать когда конкурент станет крупным.
-
@casio они будут тоже работать, но искусственно мешать - это чревато судовыми процессами.
-
@casio они будут тоже работать, но искусственно мешать - это чревато судовыми процессами.
ну банк потом конечно может в суд подать. но не факт что выиграет ... И потом все равно пласт системы с ним работать не будут дальше. А клиенты все через неделю убегут.
-
@casio процесс будет трудным, он оно того стоит, так как рынок платежей огромен.