Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 25.05.2020



  • BCH/USD
    В минувшую пятницу покупатели смогли вернуться в широкий голубой диапазон, но до конца недели не смогли продержаться в его границах. Вчера вечером медведи опять выбили цену bitcoin cash ниже поддержки 230.00 USD, а на азиатской сессии установили минимум в точке 221.00 USD.

    На утро пара отскочила в район отметки 227.00 USD, и покупатели пытаются продолжить восстановление, оно ограничится нижней границей бокового диапазона. По прогнозам, медведи могут усилить давление и пара откатится к поддержке уровня 23.6% фибо (206.96 USD).

    LTC/USD
    В субботу цена Litecoin восстановилась в область двухчасовой EMA55 и в течение дня консолидировалась в районе поддержки 44.00 USD. В воскресенье вечером продавцы продавили эту поддержку, а сегодня ночью протестировали зону минимумов прошлой недели.

    Сейчас цена отскочила к отметке 43.00 USD и покупатели на малых объёмах стараются продолжить рост. Продолжить восстановление в область средних цен не получится, и медведи откатят пару к поддержке уровня 38.2% фибоначчи (40.26 USD).

    EOS/USD
    В прошлую пятницу покупатели не позволили медведям вернуть цену EOS в нисходящий фиолетовый канал и смогли восстановить пару выше уровня двухчасовой EMA55.

    В воскресенье продолжить рост выше сопротивления 2.60 USD не получилось. Вечером объёмы покупок начали сокращаться, и сегодня ночью цена в откате протестировала уровень 2.45 USD.

    На утро наблюдается отскок в район отметки 2.50 USD, но если продажи возобновятся, то снижение продолжится к нисходящей фиолетовой линии тренда.

    XLM/USD
    На прошлой недели, в пятницу, покупатели смогли восстановить цену Stellar от уровня поддержки 0.066 USD к линии POC (0.070 USD).

    Однако, на выходных продолжить рост не удалось. Пара всё время ощущала прессинг со стороны продавцов, и в результате, до конца недели, достигла минимума в точке 0.063 USD.

    Сегодня утром можно видеть невысокий отскок из зоны минимума. Если покупателям удастся продолжить восстановление, то оно будет ограничено уровнем 0.066 USD, после чего снижение возобновится к поддержке 0.060 USD.



  • После халвинга не гонял ВСН - но говорят время ожидания в разы увеличилось.



  • Участник @limon1986 написал в Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 25.05.2020:

    После халвинга не гонял ВСН - но говорят время ожидания в разы увеличилось.

    С форками постоянно происходят всякие пакостные вещи, но им всё ни по чём.



  • Участник @limon1986 написал в Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 25.05.2020:

    После халвинга не гонял ВСН - но говорят время ожидания в разы увеличилось.

    ну так цена упала и халвинг там. И вообще какой то обреченный он проект. СВ еще может сможет выжить ....


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram