Потребление электроэнергии майнерами снизилось на 24% после халвинга биткоина
-
Ну вот видно и решают вопрос - как сэкономить на электричестве в итоге.
-
Участник @limon1986 написал в Потребление электроэнергии майнерами снизилось на 24% после халвинга биткоина:
Ну вот видно и решают вопрос - как сэкономить на электричестве в итоге.
ну так многие асики отключились, и естественно потребление тока сократилось.
-
@casio Только вот интересно что будет дальше - их только выкидывать или починить все таки можно?
-
Участник @limon1986 написал в Потребление электроэнергии майнерами снизилось на 24% после халвинга биткоина:
@casio Только вот интересно что будет дальше - их только выкидывать или починить все таки можно?
ну отключились в смысле нерентабельности .... завтра факторы изменяться и их снова включат.
-
@casio А я про партию сломанных имею ввиду - они же тоже могли картину немного изменить правильно)
-
@casio А я про партию сломанных имею ввиду - они же тоже могли картину немного изменить правильно)
ну эта партия думаю на картину эту мало повлияла ....
-
@casio Да кто знает - говорят что они хорошо пользовались спросом у майнеров.
-
@casio Да кто знает - говорят что они хорошо пользовались спросом у майнеров.
Они еще как бы до халвинга стали ломаться ... поэтому не повлияли на картину.
-
@casio Ну просто халвинг тоже может не сразу оказывать влияние на рынок, а может его и нет быть как такового вообще теоретически)
-
@casio Ну просто халвинг тоже может не сразу оказывать влияние на рынок, а может его и нет быть как такового вообще теоретически)
сейчас все пишут про его влияние на рынок. Но думаю мало кто прав тут.