В Луизиане одобрили законопроект о лицензировании криптовалютного бизнеса
-
@casio Ну в принципе это одно и тоже так и будет на дальней полке пыль собирать)
-
Участник @limon1986 написал в В Луизиане одобрили законопроект о лицензировании криптовалютного бизнеса:
@casio Ну в принципе это одно и тоже так и будет на дальней полке пыль собирать)
ну вот так там законы принимаются ...
-
@casio Да и тем более как я понимаю это всё только внутри штата будет работать.
-
Участник @limon1986 написал в В Луизиане одобрили законопроект о лицензировании криптовалютного бизнеса:
@casio Да и тем более как я понимаю это всё только внутри штата будет работать.
ну там каждый штат автономен широко... и свои законы принимает ...
-
@casio разумеется, что налоги не будут завышать, если хотят приманить компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Луизиане одобрили законопроект о лицензировании криптовалютного бизнеса:
@casio разумеется, что налоги не будут завышать, если хотят приманить компании.
ради крипто компаний налоги которые есть не будут модернизировать ...
-
@casio налогов на криптовалютную сферу может и не быть и их примут одновременно с этим законопроектом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Луизиане одобрили законопроект о лицензировании криптовалютного бизнеса:
@casio налогов на криптовалютную сферу может и не быть и их примут одновременно с этим законопроектом.
тогда другие отрасли будут против таких преференций ....
-
@casio что такое, их одолеет зависть?
-
@casio что такое, их одолеет зависть?
ну а кому охота платить налоги , когда другие их не платят.
-
@casio вы не возмущаетесь, почему олигархи не платят налоги, а вас заставляют.
-
@casio вы не возмущаетесь, почему олигархи не платят налоги, а вас заставляют.
Мы как бы про один из штатов США говорим. Там за доллар могут посадить, если вы его скроете от налогов.
-
@casio я вам привел пример расклада. потрудитесь попытаться понять.
-
@casio я вам привел пример расклада. потрудитесь попытаться понять.
Вы за своих ответьте лучше ...
-
@casio так мы можем их вам отдать, будете их вместе со своими защищать.
-
@casio так мы можем их вам отдать, будете их вместе со своими защищать.
Да видим как можете отдать... Тех кто против , даже в германии ловите.
-
@casio забирайте, они же сами тут прилипли и не хотят валить. даже ахметка не хочет в дыру ехать.
-
@casio забирайте, они же сами тут прилипли и не хотят валить. даже ахметка не хочет в дыру ехать.
Да я про другого ... которого в Германии задержали, за то что он хотел Петю слить.
-
@casio вы пристальнее за этим следите, чем я. потому что не в курсе, кто это.
-
@ivan-ivanov Это походу про беглого Онищенко ..