Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram:
@casio одно дело товары, а другое - это финансовые услуги.
ну даже когда запреты есть на них, их все равно берут как бы.
-
@casio на товары не может быть запрета, могут быть только пошлины.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram:
@casio на товары не может быть запрета, могут быть только пошлины.
ну у нас вон на сыр с гнилью запрет есть ... а он продается ...
-
Участник @garryncha написал в Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram:
@casio Я-бы сказал что проект Gram закрылся вовсе не сам, а его тупо закрыли.
Ну по сути за пределами Сша бы если запустился -почему бы и нет?
-
@limon1986 Вот поэтому Gram и не сам закрылся.
-
@garryncha Я просто не вижу причин для столь скоропостижного принятия решения и отказа от запуска - законы Сша пусть и работают у себя там в штатах)
-
Участник @limon1986 написал в Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram:
@garryncha Я просто не вижу причин для столь скоропостижного принятия решения и отказа от запуска - законы Сша пусть и работают у себя там в штатах)
Да не готово там нечего было... Дуров тут тактично в тень ушел просто ...
-
@limon1986 Мне тоже не очень понятен резкий поворот в этом деле.
-
@casio Ну вот если только это как 1 из вариантов - собственно толкового ничего не было и не стали позориться)
-
Участник @limon1986 написал в Telegram отказался оспаривать запрет на распространение токенов Gram:
@casio Ну вот если только это как 1 из вариантов - собственно толкового ничего не было и не стали позориться)
ну было бы толковое уже это было бы на рынке ....
-
@casio есть исключения, где-то и определенные лекарства запрещены, а где-то разрешены. я имею в виду обычные товары.
-
@casio есть исключения, где-то и определенные лекарства запрещены, а где-то разрешены. я имею в виду обычные товары.
ну если производитель лекарств такой ленивый, что не хочет получить разрешение на них, то это как бы его вина.
-
@casio вы даже не потрудились понять о чем речь.
-
@casio вы даже не потрудились понять о чем речь.
ну так же и про другие товары как бы ....
-
@casio лучше не комментируйте, если не понимаете о чем речь.