B2Broker предоставил белорусским брокерам и биржам доступ к торговой платформе OneZero



  • Провайдер технологий для криптовалютных и форекс-рынков B2Broker получил разрешение Белорусской валютно-фондовой биржи на предоставление ликвидности. Компания стала первым прайм-брокером, предоставляющим доступ к торговой платформе OneZero на белорусском рынке.
    В декабре 2019 года Регулятор выдал B2Broker разрешение на работу с биржами и брокерами в Республике Беларусь. В мае этого года Белорусская валютно-фондовая биржа также одобрила использование платформы OneZero на территории страны.

    OneZero — платформа для торговли валютой, сырьевыми активами и криптовалютой. Кроме того, на платформе представлены контракты на разницу цен, беспоставочные форварды и фьючерсы. В экосистему OneZero входит 200 банков, брокеров, хедж-фондов

    «Мы рады, что решения B2Broker по распределению ликвидности получили разрешение Национального форекс-центра. B2Broker станет первым прайм-брокером, предложившим OneZero Liquidity Hub в Беларуси», — отметил CEO и основатель B2Broker Артур Азизов.

    Благодаря OneZero клиенты B2Broker в Беларуси получат ликвидность на 100 криптовалютных CFD. Ранее крипто-CFD были доступны только на платформах MT4 и MT5.

    С торговой платформой OneZero работает несколько продуктов B2Broker:

    B2BinPay — платежный шлюз для криптовалют;
    Trading GUI — торговый интерфейс с гибкими настройками. Брокеры могут менять расположение и размер блоков с графиком цен, историей сделок, Watchlist или книгой ордеров;
    B2Core — личный кабинет и бэк-офис для криптобирж и брокерских компаний.
    B2Broker — поставщик ликвидности и технологических решений для онлайн-трейдинга. Среди клиентов B2Broker — брокерские компании, биржи, хедж-фонды с традиционного и криптовалютного рынков.



  • А он с реальными объемами работает или как ?


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram