Африка обошла Латинскую Америку по объемам покупки биткоина на P2P-платформах
-
Африка сегодня - один из самых быстрорастущих регионов в плане экономики. Так что даже как-то не удивительно.
-
@cryptomax просто многие экономики там слабые и люди предпочитают биткоин.
-
@cryptomax Ну видно тоже осваивают такой способ заработка пока государство не мешает)
-
@limon1986 им там вообще хотя бы какой-то заработок был и то уже счастье.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Африка обошла Латинскую Америку по объемам покупки биткоина на P2P-платформах:
@limon1986 им там вообще хотя бы какой-то заработок был и то уже счастье.
ну в некоторых странах продвинутые юзеры как бы сидят ...
-
@ivan-ivanov Ну в Африке много стран - я там не был - за образ жизни сказать не могу - но кто то все равно и побогаче нас там живет)
-
Участник @limon1986 написал в Африка обошла Латинскую Америку по объемам покупки биткоина на P2P-платформах:
@ivan-ivanov Ну в Африке много стран - я там не был - за образ жизни сказать не могу - но кто то все равно и побогаче нас там живет)
ну у них там есть прослойка богачей ... они думаю там некисло живут... просто бедные беднее чем у нас ...
-
@casio Ну а смысл бедных сравнивать - им думаю в любой стране далеко не до криптовалют)
-
@limon1986 само собой, что и там есть богатые люди. но нужно смотреть на средний уровень жизни.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Африка обошла Латинскую Америку по объемам покупки биткоина на P2P-платформах:
@limon1986 само собой, что и там есть богатые люди. но нужно смотреть на средний уровень жизни.
А среднего уровня там как бы нет.