ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики
-
Да как бы крипта создавалась изначально на основе того, что не каких регуляций не будет.
-
Участник @casio написал в ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики:
Да как бы крипта создавалась изначально на основе того, что не каких регуляций не будет.
Но эту основу нужно обязательно хорошенько зарегулировать)).
-
@casio Ну я как понимаю о и будет работать только на территории Швейцарии.
-
в этих рамках будут работать те, кто захочет прогнуться под регуляторов, а независимые проекты на это не подпишутся.
-
@ivan-ivanov ну получится в итоге в общем своеобразное ЗАО - просто и будут работать между собой.
-
@limon1986 я бы так не сказал, проекты все же отдельные будут.
-
Участник @cryptomax написал в ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики:
Участник @casio написал в ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики:
Но эту основу нужно обязательно хорошенько зарегулировать)).
так весь плюс был, что не было лассо регуляций ....
-
@ivan-ivanov Ну вот есть организации где несколько стран объединяются и внутри этого союза свои правила устанавливают.
-
Участник @limon1986 написал в ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики:
@ivan-ivanov Ну вот есть организации где несколько стран объединяются и внутри этого союза свои правила устанавливают.
да это организация по типу наших сообществ или ассоциаций. Следовать их решениям мало кто обязан как бы.
-
@casio Ну как я выше по простому и написал своеобразное ЗАО только между несколькими компаниями.
-
@limon1986 обычно в таком случае для принятия решения нужно достичь консенсуса между всеми членами.
-
Участник @limon1986 написал в ВЭФ представил базовые принципы работы блокчейн-экономики:
@casio Ну как я выше по простому и написал своеобразное ЗАО только между несколькими компаниями.
Только кому нужно туда подписываться .... за это как бы плюшек нет...