Китайские власти приостановили бизнес-лицензию пекинского подразделения Bitmain
-
Конфликт в руководстве Bitmain привел к приостановке бизнес-лицензии пекинского подразделения майнингового гиганта.
По словам партнера компании Primitive Crypto Дови Ван, Bitmain пытается задействовать свои связи с политической элитой, чтобы возобновить действие лицензии.
По словам Дови Ван, Чжан получил в Бюро промышленности и торговли в офисе в Пекине лицензию Bitmain в качестве законного представителя. Ляо Лю с десятком людей буквально ограбили Чжана прямо в административном здании, отобрав бумаги.Конфликт сооснователей компании вылился на страницы масс-медиа Китая — об инциденте сообщило крупнейшее государственное новостное агентство Синьхуа.
-
нужно просто национализацию провести битмана.
-
@casio Ну вот про что я и говорил раздор внутри команды к хорошему не приведет и думаю все еще впереди)
-
Участник @limon1986 написал в Китайские власти приостановили бизнес-лицензию пекинского подразделения Bitmain:
@casio Ну вот про что я и говорил раздор внутри команды к хорошему не приведет и думаю все еще впереди)
ну асиков думаю на всех хватит, так что переживать не стоит.
-
Участник @casio написал в Китайские власти приостановили бизнес-лицензию пекинского подразделения Bitmain:
ну асиков думаю на всех хватит, так что переживать не стоит.
Предложение тут пока значительно превышает спрос.)
-
@casio Сама компания в итоге может быть разделена и распродана.
-
такие конфликты явно не идут на пользу компании, она вообще может прекратить работу.
-
@ivan-ivanov Да и партия у них асиков бракованная попалась - негатив прямо в ряд выпадает)
-
@limon1986 ничего себе мелочь. ты купишь себе 5 телевизоров по 5к баксов и они сгорят через месяц. скажешь, что все путем?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайские власти приостановили бизнес-лицензию пекинского подразделения Bitmain:
@limon1986 ничего себе мелочь. ты купишь себе 5 телевизоров по 5к баксов и они сгорят через месяц. скажешь, что все путем?
@ivan-ivanov Ты мне сейчас вообще про что написал - я вроде не говорил что это мелочь) Только что новости не красят их)
-
@limon1986 может не правильно понял, думал, что ты не считаешь это проблемой.
-
Участник @limon1986 написал в Китайские власти приостановили бизнес-лицензию пекинского подразделения Bitmain:
@ivan-ivanov Да и партия у них асиков бракованная попалась - негатив прямо в ряд выпадает)
ну так собирали быстро и из того что было ...
-
@casio Ну вот именно просто они же вроде и пытались быстрей всё к халвингу распродать если я не путаю)
-
@casio Ну вот именно просто они же вроде и пытались быстрей всё к халвингу распродать если я не путаю)
ну был заказ. потом из за вируса китай не работал .. а заказы нужно было выполнить.
-
@casio Что то мельком помню про него - заявка на крупную партию.
-
@casio Что то мельком помню про него - заявка на крупную партию.
ну партии им там хорошие как бы заказали тогда ...