В Chainalysis назвали домыслом информацию о наличии у ИГИЛ биткоинов на $300 млн
-
Участник @limon1986 написал в В Chainalysis назвали домыслом информацию о наличии у ИГИЛ биткоинов на $300 млн:
@casio А что говорить тут и второй вопрос возникает как они сумму вообще посчитали)
Да не кто тут расчеты не проводил. Просто написали что написали. Были бы данные, их бы все привели ....
-
Тут нужно просто связаться с пресс-атташе ИГИЛ, да расспросить у него об этом вопросе напрямую.))
-
@casio Ну вот я и говорю просто иначе бы и пресекать стали если бы каналы вычислили.
-
ИГИЛ бы уже себе остров купил и строил бы свое исламское государство на нем.
-
@cryptomax Мне вот интересно - какие в итоги шаги они предприняли после подведения подобных итогов)
-
@cryptomax а еще лучше, пусть глава ИГИЛ проведет прямую линию с ответами на вопросы.
-
Участник @limon1986 написал в В Chainalysis назвали домыслом информацию о наличии у ИГИЛ биткоинов на $300 млн:
@cryptomax Мне вот интересно - какие в итоги шаги они предприняли после подведения подобных итогов)
да они даже эту чушь думаю и не читали....
-
@casio Ну я про тех кто эту чушь изначально вообще в эфир запустил)
-
@casio Ну я про тех кто эту чушь изначально вообще в эфир запустил)
А что они могли сделать, даже если бы захотели это делать.... Вариантов как бы ноль.
-
@casio А как по вашему тогда они итоги подводили - вот задали бы им этот вопрос)
-
@casio А как по вашему тогда они итоги подводили - вот задали бы им этот вопрос)
Да какие итого.. сами на фантазировали ... и готово.