JPMorgan: цифровые валюты могут ослабить геополитическое влияние США
-
Участник @limon1986 написал в JPMorgan: цифровые валюты могут ослабить геополитическое влияние США:
@casio Они говорят вообще про стейблкоины по сути в первом случае, во втором про токены как я понял. А про штаты я к тому что у них с разрешениями много заморочек.
ну блкойны думаю год два еще поживут и умирать начнут ....
-
@casio Ну пока на некоторых площадках обычного доллара нет - жить будут - сложно сказать сколько.
-
Участник @limon1986 написал в JPMorgan: цифровые валюты могут ослабить геополитическое влияние США:
@casio Ну пока на некоторых площадках обычного доллара нет - жить будут - сложно сказать сколько.
ну это пока. Движения по решению этой проблемы уже идут.
-
@casio Ну американские биржи наверное еще долго будут ждать этого решения)
-
@casio Ну американские биржи наверное еще долго будут ждать этого решения)
ну как бы не факт. Получат лицензии необходимые и пойдут фиат внедрять.
-
Участник @garryncha написал в JPMorgan: цифровые валюты могут ослабить геополитическое влияние США:
Аналитики крупнейшего по капитализации банка JPMorgan в новом отчете предупредили, что дальнейшее распространение криптовалют может пошатнуть лидирующие позиции США в мире.
Штаты и без цифровых валют потихоньку сдают свои позиции в мире.
-
@casio Здесь видно все гораздо сложнее - иначе бы доллар давно бы уже забежал на американские биржи - есть подводные камни - отслеживать так проще переводы.
-
@cryptomax что-то не видно этого ) да и США могут что-то цифровое быстро создать, если потребуется.
-
@ivan-ivanov Они сами ничего уже давно не могут сделать - поэтом и тянут резину в итоге)
-
@limon1986 могут, просто пока есть другие проблемы и им явно не до цифрового доллара.
-
@ivan-ivanov Они сами ничего уже давно не могут сделать - поэтом и тянут резину в итоге)
ну даже если кто свой цифровой крипто шлак сделает ... он все равно будет котироваться в долларах...
-
@ivan-ivanov Я вообще говорил про разработки, а не именно только в сфере криптовалют.
-
@limon1986 с этим у них все в порядке. деньки вкладывают огромные в разные сферы.