Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн
-
Участник @limon1986 написал в Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн:
@casio Ну видимо дорог им этот хлам что они даже ответственность переложили на третье лицо.
ну стоимость у него есть какая то .... а так хранить у себя токены эфира думаю задача не трудная.
-
@casio Ну видно либо у них с нормативной базой не все в порядке, ибо сами себя страхуют)
-
Участник @limon1986 написал в Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн:
@casio Ну видно либо у них с нормативной базой не все в порядке, ибо сами себя страхуют)
ну у них с этим все в порядке. Может просто хотели реклама сделать себе за недорого. вон весь крипто мир их обсуждает.
-
@casio Да здесь их шаг наоборот вызывает сомнения и больше внимания к Coinbase в итоге будет)
-
@casio Да здесь их шаг наоборот вызывает сомнения и больше внимания к Coinbase в итоге будет)
ну вы вот знали про это шляпу ? Я думаю нет. А теперь их миллионы узнали.
-
Участник @garryncha написал в Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн:
Биржа криптовалютных деривативов FTX выбрала кастодиальное подразделение Coinbase для хранения собственных токенов FTT.
А есть ли сейчас особо выбор?
-
@casio Ну просто заявление могли сделать и представители Coinbase, а им это на руку собственно.
-
@cryptomax таких сервисов несколько, можно было их выбрать.
-
@ivan-ivanov Ну просто видно искали с наиболее выгодными условиями страхования и пришли к такому выбору.
-
@limon1986 и цена за такие услуги тоже не самое последнее дело.
-
@ivan-ivanov Ну естественно - там же все по срокам думаю идет - не платят же 1 раз за страховку на все оставшиеся годы)
-
@limon1986 нужно же еще быстро выводить активы из хранилища, если это потребуется.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн:
Участник @garryncha написал в Биржа деривативов FTX выбрала Coinbase для хранения токенов на $270 млн:
Биржа криптовалютных деривативов FTX выбрала кастодиальное подразделение Coinbase для хранения собственных токенов FTT.
А есть ли сейчас особо выбор?
выбор всегда тут в этом вопросе есть.