Криптовалютная империя Барри Силберта пополнилась британским кастодиальным сервисом Vo1t



  • Входящий в состав Digital Currency Group сервис внебиржевой торговли Genesis Global Trading приобрел кастодиальный сервис Vo1t. Тем самым компания добавила последнее звено для преобразования в прайм-брокера Genesis Prime.

    Условия сделки по приобретению Vo1t не разглашаются.
    Лондонская Vo1t специализируется на услугах по хранению, кредитованию, стейкингу и торговле 35 цифровыми активами. Ее клиентами выступают компании, входящие в фондовый индекс FTSE.

    В компании утверждают, что для вывода активов из холодного хранилища, использующего высокотехнологичные методы шифрования, требуется не более 45 минут.

    В комментарии CoinDesk CEO Genesis Global Trading Майкл Моро отметил, что с приобретением Vo1t завершено создание целой экосистемы цифровых активов. Теперь институциональным клиентам компании под одной крышей доступны торговля, кредитование и хранение криптовалют.

    В этом отношении Genesis Global Trading оказался на одном поле с такими прайм-брокерами, как Tagomi и Bequant. Схожие амбиции по расширению линейки услуг для институциональных клиентов также вынашивает компания BitGo. Последним шагом в реализации этой стратегии стало заключение партнерства с одной из крупнейших в Индии биткоин-бирж CoinDCX.

    На вопрос о поставщиках ликвидности Майкл Моро несколько уклончиво ответил:

    «Мы торгуем криптовалютами примерно на $1 млрд ежемесячно, и очевидно, что у нас их достаточно».

    После интеграции Vo1t компания сосредоточится на добавлении в продуктовую линейку торговлю деривативами и расширении числа клиентов среди семейных офисов, хедж- и квантовых фондов, а также управляющих активами. Также в планах Genesis Global Trading открытие новых офисов в Лондоне и Сингапуре.



  • Ну видно бизнес не очень шел, если его в итоге продали ...



  • Участник @garryncha написал в Криптовалютная империя Барри Силберта пополнилась британским кастодиальным сервисом Vo1t:

    На вопрос о поставщиках ликвидности Майкл Моро несколько уклончиво ответил:
    «Мы торгуем криптовалютами примерно на $1 млрд ежемесячно, и очевидно, что у нас их достаточно».

    Видимо всё там не так уж и очевидно).



  • @casio А вот здесь под словами "прайм-брокера" - вообще что понимается?



  • @limon1986 видимо, теперь будут предоставлять весь спектр брокерских услуг.




 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram