На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей
-
Участник @limon1986 написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
@kyxap Ну раскидают по разным счетам и что вы сделаете - вы работаете в казначействе?
Да кто начальник тот и прав. Не зря так сказано.
-
@ivan-ivanov Абсолютно верно - захотят и под другим делом все равно себе на карман выведут и никак не проверить.
-
Участник @kyxap написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
Участник @limon1986 написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
@casio Ну раз писали что сократили - то боюсь подумать какие суммы там были или это после этой новости.
Конечно сократят. Хоть одно правильное решение сделали. А то вбухивают деньжище в невесть куда.
ну так тут еще денег же отправили ....
-
Отправляют. А хоть смысл с этого был какой. Видно это очень хороший способ отмывание средств. Лучшего и найти не могли.
-
@limon1986 вот даже базу на Марсе могут на бумаге нарисовать, все равно никто не проверит.
-
Да зачем им заморачиваться еще бумаги проверять. Дадут на руку и все. Бумага все стерпит.
-
@kyxap обычно в такой коррупции замешаны самые высокие чины, им и давать ничего не нужно.
-
Ведь чем больше даешь тем больше хотят. Это же человек. Я получал 2000$ хватало. Сейчас получаю 400$ тоже хватает. Просто потребности стали другими.
-
Участник @kyxap написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
Ведь чем больше даешь тем больше хотят. Это же человек. Я получал 2000$ хватало. Сейчас получаю 400$ тоже хватает. Просто потребности стали другими.
главное чтобы удовольствие от жизни было ....
-
А каком удовольствии можно говорить при таких зарплатах. Хочется что то более существеннее найти. Но у нас так заведено. Начальник получает в трое больше чем подчиненный.
-
@kyxap просто человек приспосабливается. будет у вас доход 100 долларов, тоже приспособитесь.
-
А каком удовольствии можно говорить при таких зарплатах. Хочется что то более существеннее найти. Но у нас так заведено. Начальник получает в трое больше чем подчиненный.
ну некоторые и на более низких границах финансовых живут ....
-
Участник @casio написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
Я часто видел как нормальные здоровые мужики по помойкам шастают. Вот спросите Вы их они работать будут. Наверное нет. Их устраивает денежный лимит, который они зарабатывают на помойке.)))
-
Участник @casio написал в На развитие «Цифровой экономики» направят еще 174 млрд рублей:
Я часто видел как нормальные здоровые мужики по помойкам шастают. Вот спросите Вы их они работать будут. Наверное нет. Их устраивает денежный лимит, который они зарабатывают на помойке.)))
Ну у них всего две проблемы в жизни.... А у вас их думаю сотни...
-
Это точно. У меня столько планов аж голова пухнет. Правда почему то они сводятся к одному плану. Где хоть как заработать. А у них. Выпил, поспал и новый день настал.
-
Это точно. У меня столько планов аж голова пухнет. Правда почему то они сводятся к одному плану. Где хоть как заработать. А у них. Выпил, поспал и новый день настал.
Ну там поел выпил поспал. Даже бабы им не интересны.
-
Да у какого алкаша стоит ??? Может про такое на этом форуме нельзя говорить ???)))