Власти Бразилии займутся банками, отказавшими в обслуживании криптовалютным фирмам
-
Участник @kyxap написал в Власти Бразилии займутся банками, отказавшими в обслуживании криптовалютным фирмам:
У других странах и культура развивается по другому. У нас люди как звери. А в той или иной стране они спасибо, пожалуйста.
Люди везде звери. Только степень культурности да, везде разная.
-
@cryptomax особенно когда дело касается денег, то вообще люди теряют обличье.
-
Берут чужое, а отдавать свое нужно. А отдавать не хотят.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Бразилии займутся банками, отказавшими в обслуживании криптовалютным фирмам:
Участник @kyxap написал в Власти Бразилии займутся банками, отказавшими в обслуживании криптовалютным фирмам:
У других странах и культура развивается по другому. У нас люди как звери. А в той или иной стране они спасибо, пожалуйста.
Люди везде звери. Только степень культурности да, везде разная.
ну так мы люди одинаковые все. Да и на зверей мы похожи....
-
Бразилия демонстрирует явный интерес к цифровым валютам и вообще к криптовалютному сектору.
-
@cryptomax много бедного населения, которое ищет хоть какой-то способ заработать.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Бразилии займутся банками, отказавшими в обслуживании криптовалютным фирмам:
Бразилия демонстрирует явный интерес к цифровым валютам и вообще к криптовалютному сектору.
там такие же ит гики живут как во всем мире...
-
Я не понял, а что такое ит гики. Подскажите пожалуйста.
-
Я не понял, а что такое ит гики. Подскажите пожалуйста.
это те кто сутками в интернете сидят и пытаются все что в нем выходит на себе проверить.
-
Вы знаете, мне хватает и часа 3-4 в день и то после часа работы голова идет кругом.
-
Вы знаете, мне хватает и часа 3-4 в день и то после часа работы голова идет кругом.
ну а эти сутками там ... в последнее время они хоть копеечку научились на этом делать ...
-
Сутками это жестоко. Я знаю человека, он мой друг. В интернете целыми днями работает. Так он хоть 50$ в день зарабатывает. Он меняет битки на фиат и обратно.
-
Сутками это жестоко. Я знаю человека, он мой друг. В интернете целыми днями работает. Так он хоть 50$ в день зарабатывает. Он меняет битки на фиат и обратно.
ну тут сутками не нужно сидеть как бы.
-
Ну да. Его работа следить за чеками и отсылать подтверждения о приходе денег. Ну и вносить в таблицу, что бы не сбиться.
-
Ну да. Его работа следить за чеками и отсылать подтверждения о приходе денег. Ну и вносить в таблицу, что бы не сбиться.
ну да. поставил звонок о том что деньги пришли и можно свободным быть на время...
-
У него все в телеге сообщение приходит. Есть свой канал. Все просто и я менял неоднократно.
-
У него все в телеге сообщение приходит. Есть свой канал. Все просто и я менял неоднократно.
ну тоже вариант ... хотя если работать 24 часа в сутки , то времени деньги тратить небудет.
-
Так он и не знает сколько их есть на карточках. Ведь у него их штук 20 есть. Разные банки.
-
@kyxap и это вы еще не махали 10 часов киркой ) тогда бы не только голова шла кругом.
-
Я сам строитель и Вас понять могу. Кому сейчас легко.))) Кто то киркой мохает по 10 часов, а кто то штукатурит, шпатлюет. В строительстве есть тоже потруднее и полегче работы.