Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн
-
В России своих туристических мест хватает. Страна большая, а в ней много лесов, озер, морей))).
-
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
В России своих туристических мест хватает. Страна большая, а в ней много лесов, озер, морей))).
только там на местах хотят больше чем в США за свои услуги.
-
Этого я точно не знаю. Приезжайте к нам в Белорусь. Повожу по историческому Полоцку. Да можно еще в Браслав съездить. Браславские озера тоже отдых. Посмотрите в интернете. Это тоже самое как на море.
-
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Этого я точно не знаю. Приезжайте к нам в Белорусь. Повожу по историческому Полоцку. Да можно еще в Браслав съездить. Браславские озера тоже отдых. Посмотрите в интернете. Это тоже самое как на море.
Да нам бы хоть еды поесть нормальной ... говорят у вас тушенка это тушенка....
-
А что у Вас тушенка плохая?? Сейчас у нас тоже плохой продукции хватает. Но цены уже дороже Ваших.
-
А что у Вас тушенка плохая?? Сейчас у нас тоже плохой продукции хватает. Но цены уже дороже Ваших.
Да это не тушенка, а вымя и хвосты тушеные
-
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@kyxap Ну просто уже неважно будет на блокчейне или нет туризм развивался в случае заражения.
да кто будет в тур поход собираться в такое время ...можно конечно в лес пойти одному, ибо не знаешь здоров ли твой попутчик будет или нет.
-
@casio Ну как бы я перемещаюсь свободно и без маски - можно и просто в подъезде в таком случае подцепить)
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@casio Ну как бы я перемещаюсь свободно и без маски - можно и просто в подъезде в таком случае подцепить)
ну можно и подъезде, кто его знает .... если сосед ваш за перила перед вами брался ...
-
@cryptomax она всем подала пример, как не нужно делать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@cryptomax она всем подала пример, как не нужно делать )
нет нужно вашим примером следовать... развалить все что было и одноногих кур продавать в ЕС
-
@casio и у нас такая же политика была, но мы своим величием сдувшимся не болтаем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@casio и у нас такая же политика была, но мы своим величием сдувшимся не болтаем.
ну и мы не болтаем ... по малому что то делается ....
-
@casio ну да, махали так, что себе по лбу дали.
-
@casio ну да, махали так, что себе по лбу дали.
Опять таки меньше канал Дом смотрите ...
-
Что то я не понимаю смысла. О чем Вы говорите? Хотел с Вами побеседовать, а тут и смысла не понял.)))
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Да это не тушенка, а вымя и хвосты тушеные
Печально , тогда употребляйте мнясо натуральное.
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
ну можно и подъезде, кто его знает .... если сосед ваш за перила перед вами брался ...
Вот про это я вам и говорю, а потом будете маску поправлять и к лицу)
Бинанс похоже все сферы хочет под себя подмять. -
Вот про это я вам и говорю, а потом будете маску поправлять и к лицу)
Бинанс похоже все сферы хочет под себя подмять.ну завтра он чем то другим увлечется .....