Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн
-
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Я думаю, что мы все переболеем этой заразай рано или поздно. только формы заболевания будут разные. У кого то с литальным исходом, а кто то и не почувствует болезнь.
ну так выходит мы болеть ей будем все постоянно... второй удар многие могут и не вынести ...
-
Как видно, что действительно вторая волна то будет. Сейчас много перенощиков и многие еще не болели. А проверяют то немногих на корону.
-
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Как видно, что действительно вторая волна то будет. Сейчас много перенощиков и многие еще не болели. А проверяют то немногих на корону.
Ну вот грипп , мы же им каждый год болеем. И причем не один раз в сезон. А тут лечение такое, что повторного человек может не выдержать.
-
Но тут еще зависит от иммунитета человека.
-
Но тут еще зависит от иммунитета человека.
Ну это конечно так, но тут думаю этот фактор не решающий.
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Да просто сейчас с карантинами только самые упертые путешественники поедут куда то ...
Они ведь не собираются покупать самолёты и заниматься перевозками. Поэтому возможные расходы и соответственно риски не такие уж страшные.
-
@casio Ну просто придумают также прививку как от гриппа - только когда это еще будет)
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@casio Ну просто придумают также прививку как от гриппа - только когда это еще будет)
ну прививка от гриппа мало кому помогает ...
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Помню в школе как не сделают мне прививку от гриппа так сразу я им и болею. А как не делают так я здоров как огурец.
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
ну прививка от гриппа мало кому помогает ...
Она много кому помогает, просто грипп очень быстро видоизменяется.
-
-
@cryptomax уже летом многие страны открывают границы для туристов, так что опять все начнется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@cryptomax уже летом многие страны открывают границы для туристов, так что опять все начнется.
и пойдет вторая волна как бы ...
-
-
@casio Тем более сейчас Бинанс будет туристический бизнес налаживать вот как раз)
ну я думаю дев их так же быстро к проекту интерес потеряет ...
-
@casio Да пусть пробуют в принципе я не против лично - скоро доиграется - точно найдут слабое место и пробьют одну из площадок)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
и пойдет вторая волна как бы ...
Что бы она была не такой как первая.
-
уже летом многие страны открывают границы для туристов, так что опять все начнется.
Проблема с вирусом вряд ли решится в скором времени. Но всё равно всё восстановится когда-нибудь. И экономика вновь завертится и пойдёт в рост.
-
@cryptomax особенно если учесть, что многие страны очень сильно зависят от туризма.
-
Участник @cryptomax написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
уже летом многие страны открывают границы для туристов, так что опять все начнется.
Проблема с вирусом вряд ли решится в скором времени. Но всё равно всё восстановится когда-нибудь. И экономика вновь завертится и пойдёт в рост.
Конечно. Все изменится в лучшую сторону. У нас уже с июня детские санатории заработают. Там и отдыхающие поприезжают.