Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн
-
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Извините. Не подумал о ситуации в мире. Что то с головы вылетело.
у нас вот в городе все закрылись они ... даже онлайн кто работал.
-
А у нас по началу все позакрывались. А сейчас работают как и раньше работали.
-
Ну в общем как и было видно Бинанс сейчас попытается залезть везде, где крутятся хорошие деньги.
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Ну в общем как и было видно Бинанс сейчас попытается залезть везде, где крутятся хорошие деньги.
К недостаткам можно отнести отсутствие поддержки валют и трудности с верификацией аккаунтов. -
Участник @kyxap написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
а куда лететь нынче ... полетов нет. потом может чуть позже вернутся некоторые ....
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
а куда лететь нынче ... полетов нет. потом может чуть позже вернутся некоторые ....
Да куда они денутся, вернутся. Не будут они там оформлять второе гражданство.
-
Участник @casio написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Да куда они денутся, вернутся. Не будут они там оформлять второе гражданство.
да я про авиакассы. сейчас просто не самое время для них ...
-
Это понятно. Но близится лето и желающих улететь на отдых все больше и больше становится. Им не страшен этот серый волк.
-
А не слишком ли много на себя бинанс берет... Титаник может и утонуть как бы.
Мне кажется , не очень уместное сравнение . Бинанс - достаточно крепкая посудина.
-
Участник @garryncha написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Мне кажется , не очень уместное сравнение . Бинанс - достаточно крепкая посудина.
Эта посудина уже долго плывет. Поэтому с продвижением всего рода технологий. Нужно и Бинансу не стоять на месте, а двигаться дальше. Вот и он взял на заметку туризм. Очень неплохая прибыльная сфера деетельности.
-
Сейчас вкладываться в туристический бизнес одновременно и выгодно и очень рискованно.
-
@cryptomax может надеются, что после пандемии эта отрасль оживет с новыми вариантами работы.
-
Участник @garryncha написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
ну и утонет она первая как бы ..
-
Участник @cryptomax написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Сейчас вкладываться в туристический бизнес одновременно и выгодно и очень рискованно.
Очень хочется знать, а в чем здесь риск???
-
@kyxap да я даже и не стал проходить верификации на Бинанс, у них там страницы с приветом прогружаются - это очень напрягает(
-
Участник @limon1986 написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
@kyxap да я даже и не стал проходить верификации на Бинанс, у них там страницы с приветом прогружаются - это очень напрягает(
А Вы все хорошо, все хорошо. Есть все же недочеты даже в Бинанс.
-
@kyxap Это не я говорил, а Ваня) Для меня Бинанс отстой - с 2017 года на рынке - утечка данных, взлом с кражей крипты, движок не выдерживал - падал в итоге, тоже было)
-
@kyxap Это не я говорил, а Ваня) Для меня Бинанс отстой - с 2017 года на рынке - утечка данных, взлом с кражей крипты, движок не выдерживал - падал в итоге, тоже было)
-
@garryncha И в чем же она крепка - выше я привел события и как то они этой крепости не добавляют)
@kyxap Ответ немногословен) -
Участник @cryptomax написал в Binance создаст крупнейшее туристическое агентство на базе технологии блокчейн:
Очень хочется знать, а в чем здесь риск???
Да просто сейчас с карантинами только самые упертые путешественники поедут куда то ....