Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы
-
Участник @garryncha написал в Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы:
Ну тут еще надо учесть, что много резервных адресов создается на том же Электруме . У меня например около сотни адресов , а использовал штук 15.
ну там по 15 адресов создается ... я только два три обычно использую.
-
@casio Ну просто когда хайпы были в моде я под каждый создавал свой адрес чтобы проще было отслеживать.
-
Участник @limon1986 написал в Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы:
@casio Ну просто когда хайпы были в моде я под каждый создавал свой адрес чтобы проще было отслеживать.
есть и такое... А еще есть куча хайпов и скам проектов, которые всем по адресу тоже присваивает ...
-
кто-то вывел с них все деньги и поэтому они пустуют, что тут такого?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы:
кто-то вывел с них все деньги и поэтому они пустуют, что тут такого?
кто то может и вывел. А кто то и не заводил туда средства.
-
@casio это менее вероятно. какой смысл в создании пустого адреса?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы:
@casio это менее вероятно. какой смысл в создании пустого адреса?
ну зашли вы в скам проект... увидели что к чему, и забыли про него. однако для вас там скамеры уже адрес подготовили...
-
Количество адресов - это явно не показатель для криптовалюты.
-
@ivan-ivanov иногда под сомнительные проекты создаешь отдельный адрес - чтобы основные не фигурировали.
-
@cryptomax но четких ориентиров нет, поэтому приходится использовать адреса.
-
@ivan-ivanov Да здесь их и не может быть наверное - вот как по идее капитализацию подсчитывают?
-
@limon1986 а что сложного в этом подсчете? цену на количество монет умножил и все.
-
@limon1986 а что сложного в этом подсчете? цену на количество монет умножил и все.
цену последней сделки ... а она может через секунду измениться ...
-
@ivan-ivanov Ну вот цена везде разная во - первых правильно, во - вторых курс скачет как шальной - если брать среднее - то уже приблизительно получается, а при крупных суммах разъезд может быть очень даже хороший.
-
@limon1986 берется цифра на определенный момент. понятно, что она постоянно меняется, так как цена не статична.
-
Участник @limon1986 написал в Glassnode: 95% адресов в сети биткоина содержат нулевые балансы:
@ivan-ivanov Ну вот цена везде разная во - первых правильно, во - вторых курс скачет как шальной - если брать среднее - то уже приблизительно получается, а при крупных суммах разъезд может быть очень даже хороший.
среднюю цену можно за час к примеру рассчитать, или пол часа. За минут не получиться.